22-09-2009 
22-09-2009 
Джедай писал(а):
Сечас бензин дороже чем до кризиса,хотя цена на нефть ниже раза в полтора-два.
Вот-вот
  •  
22-09-2009 
22-09-2009 
Легированный писал(а):
На первой странице данной темы!!!!Но веть народу похрен
Прости Сань, не щелкнул твою сцылочку.... Embarassed
Но я об этом читал не на РБК.... Wink

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
Вообще в Таиланде уже довольно внушительная русскоязычная колония,развивается,открывают детсады для русских,есть и школы.Жизнь дешевая,тайцы не злобивы,однако стоит крепко подумать прежде,чем перебираться на ПМЖ - климат все же не тот,да и болезней хватает не наших.Я довольно плотно занимался таиландом,езжу туда отдыхать с 95 года практически каждый год - Самуй,Пукхет,Краби,все же климат тяжеловат даже на продуваемых ветрами островах,хотя классический сезон дождей всего два месяца.К тому же с астмой влажность противопоказана,насколько я знаю

Жила бы страна родная...

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
медведь писал(а):
все же климат тяжеловат
А с бензином-то там как? Wink Very Happy

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
медведь писал(а):
езжу туда отдыхать с 95 года практически каждый год
Точно так же, только вот в прошлом году не получилось.
Но на счет климата скажу так - и мне и жене и дочке очень даже по душе тот климат, переносим очень легко, без всяких проблем.
медведь писал(а):
с астмой влажность противопоказана,насколько я знаю
Видов астмы множество. При некоторых видах влажность смерти подобна, при некоторых сухость, кому то тепло надо, кому то холод и т.д. И тут часто не только от вида астмы зависит, но и от индивидуальных особенностей организма больного. Так что тут не угадаешь пока не попробуешь определенный климат.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
Reedy Cat писал(а):
А с бензином-то там как?
Копеечный, хотя и завозной.
Возможно для местного населения он кажется дорогим из-за низких ЗП, но по нашим меркам дешевый.

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
Reedy Cat писал(а):
Легированный писал(а):
На первой странице данной темы!!!!Но веть народу похрен
Прости Сань, не щелкнул твою сцылочку.... Embarassed
Но я об этом читал не на РБК.... Wink
Акак на счет вот таких данных?
Цитата:
Фото: samaratoday.ruЗа неделю с 7 по 13 сентября Федеральная служба государственной статистики (Росстат) зафиксировала рост цен на автомобильный бензин в РФ на 0,8%, при этом дизельное топливо подешевело на 0,2%.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы статистического ведомства, рост цен на автомобильное топливо в РФ отмечается семнадцатую неделю подряд. По данным Росстата, средняя цена бензина в России на 14 сентября составила 21,69 руб. против 21,52 руб. на 7 сентября. При этом средняя стоимость бензина марки А-76 (АИ-80) выросла до 19,32 руб. с 19,13 руб., марки АИ-92 (АИ-93) – до 22,44 с 22,28 руб., марки АИ-95 и выше – до 24,00 с 23,83 рубля. Средняя цена дизельного топлива понизилась за неделю до 18,27 руб. с 18,30 рубля.

Увеличение средних цен на автомобильный бензин зарегистрировано в 52 центрах субъектов Российской Федерации, из них в 10 центрах прирост цен на бензин составил 2,0% и более, в том числе в Грозном – 6,9%. В 29 центрах субъектов РФ цены на бензин остались на уровне предыдущей недели. В Саранске и Казани снижение средних цен на автомобильный бензин составило, соответственно, 0,1% и 0,2%.

По данным Росстата, в Москве и Санкт-Петербурге бензин в среднем за неделю подорожал на 0,6% и 2,2% соответственно.

Производство бензина за неделю с 7 по 13 сентября в РФ выросло на 2,6% – до 730 тыс. т, выпуск дизельного топлива увеличился на 1,5% – до 1,341 млн тонн.
Так что рост производства бензина ОЧЕНЬ незначительный. Он в лучшем случае остановит рост цен на бензин, но никак не может привести к снижению.

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
т.м писал(а):
Уважаемые соклубники.
Не надоел ли Вам очередной рост цен на бензин??
Причем растет так незаметно...как раковая опухоль...
Когда цены снижали- по всем ТВ каналам кричали о том, какая власть молодец!!! А сейчас, когда цены растут- Все молчат.
Я понимаю денег на бензин здесь всем хватает, но!! не жалко отдавать 25р за литр 95, который не соответствует и ЕВРО-2???
Устраивает такое отношение к нам как к потребителям??Или просто гражданам страны, которая превзошла ОАЭ(и т.д) по экспорту нефти??
Может пора подтягиваться к Франции,например??(не устраивает людей что-то - МИТИНГ)не призываю жечь все вокруг, НО пора показать, что рост цен необоснован.
Всем клубом решим какие ленточки повязать на авто, подобъем своим примером другие авто клубы(тема всем близка)!!!как идея??давайте двигать!!!
Попробуй на "этот" бизнес попри Wink

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
Легированный писал(а):
Осень,ща снизят Wink
+1, всю жись так Rolling Eyes

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
т.м писал(а):
Джедай писал(а):
Сечас бензин дороже чем до кризиса,хотя цена на нефть ниже раза в полтора-два.
Вот-вот
а как же девальвация рубля? Embarassed Rolling Eyes
до кризиса сникерс тоже стоит 19рублей, сейчас 31

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
ruthl3ss писал(а):
а как же девальвация рубля?
А при чем тут НАШ бензин??? Smile
  •  
22-09-2009 
22-09-2009 
т.м писал(а):
ruthl3ss писал(а):
а как же девальвация рубля?
А при чем тут НАШ бензин??? Smile
хм....ну вот у тебя есть магазин. и в нём пекарня, ты же не можешь продать пирожок по 2рубля как раньше т.к рубль девальвирован, а с этих 2х рублей тебе нужно все уплатить...
Если не прав, поправьте Embarassed

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
ruthl3ss писал(а):
Если не прав, поправьте
Ты абсолютно прав.
Только, если мука и все прочее на 2х рублевый пирожок обходится тебе копеек в 7-10, то кто ты есть? Wink Мироед! Wink Very Happy

•  
22-09-2009 
22-09-2009 
ruthl3ss писал(а):
Если не прав, поправьте
Да, только это происходит потому, что цена на муку,мясо и т.д выросло Smile а если мука отечественная, мясо тоже, (полностью корову кормили российским кормом) и т.д то ничего подняться не должно.
Ясен пень сникерс вырос-он к ЮСД привязан. а нефть наша? НПЗ наши? работники наши?-все оплаты в рубях? нефть на сколько упала относительно прошлого года?
Все проще- это государство имеет прибыль 18%НДС так чем выше цена-тем лучше комплектация S600...
Бабло зарабатывается как на всем мире так и на гражданах!!!
В арабских странах "нефтедоллары" имеют только с экспорта!а на своих не навариваются!
  •  
22-09-2009 
22-09-2009 
Да надо бензин сделать по 40 рублей за литр и увеличить транспортный налог втрое. Может пробок не станет.... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов