Вчера по телику сказали,что они (для развалившихся нах больниц) покупают новейшее медоборудование,которое потом спишут из-за сырости(если купят)СЦУКИ!!!!!Думают только о том как карман набить пока у кормушки!
У меня сын пять дней назад сломал на физкультуре палец. Звоню в детский травмпункт. Такой вот диалог:
-Можно к вам приехать?
-Можно, только у нас рентген на ремонте.
-Дык он же у вас и восемь лет назад был на ремонте, когда у меня ребенок руку сломал. Что с тех пор так и не починили?
-Так и не починили.
Охренеть просто.
Детали опущу. Но так или иначе, проходив по Ашану 10-15 МИНУТ, пошел к машине с целью уехать. Метров за 50 до машины вижу прилестную картину: два урода по хозяйски и без суеты садятся в машину. Я стартую к ближайшему мудаку(пассажирская дверь) который с сумочкой с приблудами. Не успел он сука сесть (что плохо). Короче в руках осталась только его футболка. Разбегались по всем правилам в разные стороны, общественность реагировала вяло, в виде вскриков и одного метания тележки под ноги убегающего (безрезультатного). Вобщем ушли уроды.
IPSIV писал(а):
Ugin писал(а): Хоть одного... хоть раз в жизни... но выловлю.
...и ко мне в подвал его!!!
Лет 5 бесплатного ТО, для клубней обеспечено!!!
...ну ни совсем халявного! Мешок серых макарон, я думаю, за смену масла, всех устроит?
Чуть не сбылась наша с тобой мечта. Но чуть не считается. Будем над этим работать.
Ugin писал(а): Детали опущу. Но так или иначе, проходив по Ашану 10-15 МИНУТ, пошел к машине с целью уехать. Метров за 50 до машины вижу прилестную картину: два урода по хозяйски и без суеты садятся в машину. Я стартую к ближайшему мудаку(пассажирская дверь) который с сумочкой с приблудами. Не успел он сука сесть (что плохо). Короче в руках осталась только его футболка. Разбегались по всем правилам в разные стороны, общественность реагировала вяло, в виде вскриков и одного метания тележки под ноги убегающего (безрезультатного). Вобщем ушли уроды.
В любом случае, поздравляю - вовремя поспел.
Ugin писал(а): Вобщем ушли уроды
Да и .ер с ними. Бить их бестолку, а в милицию....и-иих, ..... сдал я одного, полчаса за ним гонялся(ну мож и поменьше). Ну и фули? На следующий день отпустили и усё. Я говорю - как так , а они - так он же ничего не спи.дил . От так
Bordos писал(а): Да и .ер с ними. Бить их бестолку, а в милицию....и-иих, ..... сдал я одного, полчаса за ним гонялся(ну мож и поменьше). Ну и фули? На следующий день отпустили и усё. Я говорю - как так , а они - так он же ничего не спи.дил
+1. Чуть менее трех лет назад отловили с компаньоном на стоянке уродов, которые уже сидели в моем Рексе. Сначала немного поколотили, потом один убежал, а второй под машину заполз, 10 минут доставали (помогла только штыковая лопата). Привезли его в багажнике в ОВД Можайский, составили заявление, разъехались (ночь уже на дворе была, семьи бунтовали). Утром узнали, что угонщика отпустили за отсутствием состава преступления а он ... написал заявление о побоях и снял их! Итог - неделя праведного гнева, задействования всяких знакомых в структурах, но результат один, общий совет "забей, а то и самому еще откупаться придется". Вот так.