Сопесочники, а есть ли среди вас рыбаки? Я совершенно неожиданно для себя открыл тягу к данному виду досуга/отдыха. Может поделитесь где в области какие злачные места, что ловится в какой период.
BaRaBoN писал(а): Сопесочники, а есть ли среди вас рыбаки? Я совершенно неожиданно для себя открыл тягу к данному виду досуга/отдыха. Может поделитесь где в области какие злачные места, что ловится в какой период.
Шассер писал(а): Как можно подробней Smile а то сколько не пробывал исход один, ни "бэ", ни "мэ" и рыбы х.
По рассказам, есть где-то в окрестностях озеро платное, улов гарантирован 100%. Хотя это и не то, но для затравки азарта самое оно.
Владимир! есть у меня фанаты этого развлечения (и сам када то был таковым), но вот беда, уже 2 года как нет в окрестностях рыбалки, связано это с тем, что сливали и чистили пруды, запускали мальков, но ещё не подросли и тупа хозяева прудов рекламируют свои озёра дабы сорвать денег, в этом году никому не улыбнулась удача, максимум меньше лодошки ловят, а то и вовсе пустые приезжают, это касается Верх Балта и некаторых других водоёмов в радиусе 120км. а вообще есть сайт (где то видел) када в ентом годе хотел то же сгонять порыбалить, так там отзывы и форумы про наши озёра (с отчётами) там более свежая и объективная инфа.
P.S. Чем смог