Церковь настаивает, что Власов боролся против большевизма. Нет?
Тогда чем он отличается от "бомбистов", которые боролись против царизма?
Короче, кто газетку прихватил, тому и верим. Вернее заставляют верить.
Ну в чем то они правы, Власов реально был против большевизма.
Вот только КАК?! Продавшись нацистам? Это сразу же все его положительные поползновения превращает в обычную измену, предательство и подлость.
Точно так же щас говорят об ОУНовцах хохляцких, мол против коммунистической чумы боролись. Но снова в союзе с нацистами.
А должны были сражаться и против тех и против других!
Кароче что Власов, что ОУН (УНА), что "Лесные братья" - пособники нацизма, предатели - твари вне закона!!!
IPSIV писал(а): Я тут давича начитался .... Так теперь с трудом могу развести по разным углам сталинизм и нацизм. Братья они!!!
А кто-то сомневался, что они были близнецы-братья и вскормлены с одной сиcи?
Нацисты уничтожали евреев - сталинисты тоже. Нацисты делили чужие земли - сталинисты так же делали. У нацистов были концлагеря - у сталинистов ГУЛАГ - те же яйца тока в профиль.
Нацисты своих ученых пересажали - и сталинисты тоже. Нацисты заставили своих детей ходить колоннами отдавая честь и скандируя - у сталинистов 100% совпадения. Нацизм жестко структурированная по вертикали партия с обычным делом в виде доносов и репрессий - сталинизм их даже обскакал в этом плане.
Тут и читать особые книги не надо, что бы сравнить два режима.
Стопудовые близнецы, твари.
Ну вы вообще уже!
Тогда летчиков "Нормндии -Неман" надо тоже к стенке ставить что-ли? как пособников фашимза? ( если фашизм и сталинизм одно и тоже). У меня два деда воевали, и я любому в глаз дам если кто-то начнет вякать про них.