sharpp писал(а): Lion King писал(а): ни че не понял? на фото внимательно глянь ruthl3ss писал(а): кури мануал.Я спрашивал про газетку, а не про подголовник. Как регулируется подголовник я знал еще не имея ГСа, тогда тоже по моему Вох выкладывал фотку
Lion King писал(а): sharpp писал(а): Lion King писал(а): ни че не понял? на фото внимательно глянь ruthl3ss писал(а): кури мануал.Я спрашивал про газетку, а не про подголовник. Как регулируется подголовник я знал еще не имея ГСа, тогда тоже по моему Вох выкладывал фотку да он выкладывал.... газетка не видешь место коврика у него лежит? Знаешь для чего?
Lion King писал(а): Аа...вы про эту на фотке Нет, для чего?на дороге если приспичит, он её наверно быстро хватает, и бежит в лес, это же быстрее чем вытаскивать салфетки или еще ченить....Правильно?
ruthl3ss писал(а): Lion King писал(а): Аа...вы про эту на фотке Нет, для чего?на дороге если приспичит, он её наверно быстро хватает, и бежит в лес, это же быстрее чем вытаскивать салфетки или еще ченить....Правильно?
sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Lion King писал(а): Аа...вы про эту на фотке Нет, для чего?на дороге если приспичит, он её наверно быстро хватает, и бежит в лес, это же быстрее чем вытаскивать салфетки или еще ченить....Правильно? ты чо прям в машине чтоли?
ruthl3ss писал(а): sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Lion King писал(а): Аа...вы про эту на фотке Нет, для чего?на дороге если приспичит, он её наверно быстро хватает, и бежит в лес, это же быстрее чем вытаскивать салфетки или еще ченить....Правильно? ты чо прям в машине чтоли? да нет, но зимой пока эту мокрую газетку собершь.... химчистку надо будет делать
sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Lion King писал(а): Аа...вы про эту на фотке Нет, для чего?на дороге если приспичит, он её наверно быстро хватает, и бежит в лес, это же быстрее чем вытаскивать салфетки или еще ченить....Правильно? ты чо прям в машине чтоли? да нет, но зимой пока эту мокрую газетку собершь.... химчистку надо будет делатьдык зимой он её и убирает, зачем она ему зимой? А вот в сухую летнюю солнечную погоду, очень даже ничего...
Lion King писал(а): и почитать сразу есть че, пока сидишь главное чобы потом не отпечаталось, кое где