Зверька зовут писец. Опоясали весь салон вместе со стоянкой монтажной лентой повесили дурацкую табличку "сандень" день уже вылился в санмесяц, телефоны менегеров которые вывесили на дверях молчат как партизаны. Нет говорит что пристова прикрыли нет типа разрешения на ввод. Страна вечно зеленых помидоров ГОД работал теперь оказалось что нэт разрешения. Больше всего умиляет ответ представительства Лексус в России. Мы сами типа вообще ничего не знаем и не можем ни до кого дозвониться. Полный дурдом.
Всё, как всегда. Забыли занести.
Ситуация один в один с одним из наших городских торговых центров. Мер упёрся и в результате "уехал" на семь лет в зону, за взятку от владельца.
IPSIV писал(а): Опять буду занудой. К этой школе у МЧС притензий нет.
врядли директор школы денег пожарникам и сэс заносил...
Игорь, я пропустил предысторию - ты хочешь чтоб её просто прикрыли из-за пожароопасности чтобы дети если что не пострадали?
ты ж понимаешь что на её месте Дворец Знаний как в хоттабыче не появится вместо чиновничьих обновок, да по стране это наверное не самый ужасный вариант - это бардак, но предлагаешь детей без знаний оставить или чтобы они за 10-100-1000 км до ближайшей нормальной школы добирались?
Дима999 писал(а): ты хочешь чтоб её просто прикрыли из-за пожароопасности чтобы дети если что не пострадали?
ДА!!! Не хочу чтобы сгорели. Не хочу чтобы выхлопными газами дышали (в 10-ти метрах трасса) Не хочу чтобы их из под завалов вытаскивали (стены поехали) Не хочу чтобы плесенью дышали ....
И не хочу, чтобы в это время нам пялили о законченном финансировании нацпрожекта "образование".
Построить подобную школу, в зелёной зоне (в 200 м. от этой) из кирпича, без воровства, дело одного лета, и нескольких иномарок чиновничьего жлобья.