ну это ж скорее всего в новых авто. а ждать когда переведуть да под новую модель...
хотя если и наладят норм перевод то остальные переводить будут, тоже за.
Да! Это бы упростило многие функции авто, управляемые на ENGL. Умельцы говорят, как только увидят хотя бы одного официально перепрошитого GSа, остальные можно ставить на поток. Тоже ждут....
sharpp писал(а): ну это ж скорее всего в новых авто. а ждать когда переведуть да под новую модель...
хотя если и наладят норм перевод то остальные переводить будут, тоже за.
Думаю что и GSIII перепрошьют, если лицензирование будет под угрозой - он же ещё выпускается! В новом рэксе русское меню. Думаю дело времени. Но сколько?
пока обкатают систему на рэксе, при учете что он не особо продается, + запустят с новой модели или рестайла, так же будут смотреть косяки.
не такое уж и ноу-хау для длительных тестов. На новом авенсисе то ж руссишь....
рейстал был.... новый GS пока не реален.....По всем прикидкам надо этот прошивать! Делов-то.....А если в ОД руссификацию замутить платно - ваще с завтра мона начинать!
Да блин, я думаю это коснется только новых моделей, уже вввезеные авто так и останутся на Английском, если только новая прошивка с новых GSов не подойдет на старый...
Box писал(а): Да блин, я думаю это коснется только новых моделей, уже вввезеные авто так и останутся на Английском, если только новая прошивка с новых GSов не подойдет на старый...
не пойдет это 99.99999999999999999999999999%