Зубилом будет грубовато. Есть полукруглые стамески по дереву, они тоже нормально рубят тонкий металл. Правда после 2-3-х ударов надо затачивать.
И стамеска должна быть нашего пр-ва, а не китайского, а то тока жало помнеца и метал помнет, но не прорубит.
Если руки растут из правильного места и заточены как следует, то многое можно самому сделать. Но, конечно же, при наличии инструментов. Без них и ни туды и ни сюды...
Если руки растут из правильного места и заточены как следует, то многое можно самому сделать. Но, конечно же, при наличии инструментов. Без них и ни туды и ни сюды...
Да руки то растут оттуда откуда надо.. я в армии делал все.. от тумбочек до телевизоров.. но дома кроме отвертки ничего НЕМА!!! так.. что к дяде васи в гараж мне путь заказан...
Box писал(а): Да руки то растут оттуда откуда надо.. я в армии делал все.. от тумбочек до телевизоров.. но дома кроме отвертки ничего НЕМА!!! так.. что к дяде васи в гараж мне путь заказан...
У мня, конечно, не всё-всё, что может понадобиться, но необходимое есть.
Я был слесарь шестого разряда,
Я получки на ветер кидал,-
Получал я всегда сколько надо -
И плюс премию в каждый квартал.
Если пьешь,- понимаете сами -
Должен что-то иметь человек,-
Ну, и кроме невесты в Рязани,
У меня - две шалавы в Москве.
А я слесарь 2-го разряда, 82-го года выпуска
чтоб молотить всякими шлямбурами-зубилами, надо пеньки снизу подкладывать.
Где ж я их наберу ?
Не, это можно, приятели готовы ... но выльется всё в пьянку
Слесарюги жековские - тока свистни, да ну их
Тем более, что жена говорит что ей не надо эту хрень (нажимаешь на штучку, а из носика типа фейри льётся).
Кароче ... надо сверло качественное нетолстое, дырки им по кругу, натфиль и напильник.
Ободок там есть из нердавейки, он неровности прикроет.