Чо хотел сказать - умучались мои друзья со своими детьми, с этими егэ, сами себя умучали, да и всех остальных тож. мы-то поступали чессно ... (мы = я) написано - инвалиды .. олимпиады ... сколько выпито портвейну из открытого бассейну ? я чуть поззно размножился, и паэтому сужу по приятелям. А у них всё - поступления вввв ВВВУЗЫ егэ ... чорт ... а я чессно в М(е) поступил ... и человеки чессно экзамены принимали
Naeel писал(а): инвалиды .. олимпиады ... сколько выпито портвейну из открытого бассейну ? я чуть поззно размножился, и паэтому сужу по приятелям. А у них всё - поступления вввв ВВВУЗЫ егэ ... чорт ... а я чессно в М(один из ведущих вузов, 88-й год, экзамены в июле) поступил ... и человеки чессно экзамены принималиБросай ты с тяжёлыми наркотиками...Чо сказать то хотел?
Naeel писал(а): а слабо провести фонетический ... ну, или какой-то другой анализ ? Не слабо....высылай материал для них
Похметолог писал(а): DenFm писал(а): ...Чо сказать то хотел?ЕГ ему не нравится,наверное!? Не,про алимпиаду чо-та.....в Сочи Наиль захотел наверное
ruthl3ss писал(а): Похметолог, погоди анализ на ноуте брата проведу, и тебе вышлю егэ, что нифига не ответишь верно Чего хотел то? Убегать пора
BULLDOZER писал(а): Это от грибов у него последствия,я знаю.Дислексия типа...Энштейн этим страдал...Дык я всегда говорил,что грибы отваривать надо
BULLDOZER писал(а): Это от грибов у него последствия,я знаю.Пригласи к себе ковёр посмотреть,вишь,мается человек!