26-08-2009 
26-08-2009 
Хорошо, если "часть I" не превратится в "транш I"
  •  
26-08-2009 
26-08-2009 
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
а почему тема то так называется? планируешь бороться?
Да куда нам с грыжей (с)
Просто на фоне последних высказываний наших слуг народа как-то противно....
да забей....а где не так то? мне тут совсем ненавно один француз рассказал сколько он занес в администрацию города Лиля, чтоб ему дали возможность принять участие в конкурсе так я чуть со стула не упал...

ваще, хорошо хоть так....сказали 500 - вынь да положь...все "по-честному"....и никуда бегать не надо ни с кем ни о чем договариваться, голову ломать сколько дать.....типа столько то наверное мало, а вот столько уже много...
  •  
26-08-2009 
26-08-2009 
DenFm писал(а):
Раньше было подобное, но цифра была на порядок ниже, да и не было жёсткого условия, типа нет денег----пшёлнах...
а Храм Христа Спасителя не так строили ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
26-08-2009 
DenFm писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
Йа горжусь нашей страной.
А когда было по другому?!
Раньше было подобное, но цифра была на порядок ниже, да и не было жёсткого условия, типа нет денег----пшёлнах...
На Московские власти вроде как ОТАКЕ развивается,видимо многие чувствуют последнюю возможность хапка! Rolling Eyes

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
То МОЭСК... теперь ещё дай...

Skype boxcompotru

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
НУргалиев через месяц всех их пересажает,засекайте время. Amd Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
Я конечно многова не понимаю, но вот скажите мне далекому: Вот вы имеете бизнес, положение в обществе и видите куда всё это дело катится, я читая Бутырские записки всё время думал, Почему эти сидевшие не свалиликуда нить в Испанию при первых наездах? Зачем они давали взятки в несколько лимов зелени, что б потом гнить на крытой? Неужель нельзя ТАМ достойно прожить на такое бабло... Дом за 200000 евров, ДВА лексуса 450, да на все хватит!! Конечно - это взгляд человека далекого от миллионов, но случаи то имеют место быть.. Вас там жмут, потому что у вас есть, но ведь могут так и жену на ночь попросить.. Smile Введут там вам по округам право третьей брачной ночи. Rolling Eyes

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
Как я уже отвечал в другой теме, там бабло сложнее заработать вообще и усилий надо приложить намного больше, чтоб заработать больше среднего.
  •  
26-08-2009 
26-08-2009 
DenFm писал(а):
Просто на фоне последних высказываний наших слуг народа как-то противно....
Да и без высказываний противно Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
alexkaz писал(а):
Как я уже отвечал в другой теме, там бабло сложнее заработать вообще и усилий надо приложить намного больше, чтоб заработать больше среднего.
Дык сиди и не дергайся.. на хлеб с икрой хватит! Smile Нет - маловато - МАЛОВАТО будет. Конеечно - это основа прогресса, но вот в таких то случаях. Если есть возможность ДАВАТЬ- значит всех всё устраивает...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
alexkaz писал(а):
Как я уже отвечал в другой теме, там бабло сложнее заработать вообще и усилий надо приложить намного больше, чтоб заработать больше среднего
Я так полагаю Витт имел ввиду свалить отсель уже после того как заработал бабло и светят нары, причемсветят не за дело, а тока за то что "делиться" не хочешь...

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
Haris писал(а):
alexkaz писал(а):
Как я уже отвечал в другой теме, там бабло сложнее заработать вообще и усилий надо приложить намного больше, чтоб заработать больше среднего
Я так полагаю Витт имел ввиду свалить отсель уже после того как заработал бабло и светят нары, причемсветят не за дело, а тока за то что "делиться" не хочешь...
Да просто если задолбали вот такие поборы... ведь ОНИ на этом не остановятся... Sad

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
Haris писал(а):
Я так полагаю Витт имел ввиду свалить отсель уже после того как заработал бабло и светят нары
Тока надо ооооч многа заработать, а не то найдут и всё равно экстрадируют в родную Россию))) Amd Jokingly

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
Angelinka писал(а):
Тока надо ооооч многа заработать, а не то найдут и всё равно экстрадируют в родную Россию)))
Не, наеборот, еси туда свалить слив тут весь бизнес то экстрадировать будет незачем, бабло то уже все за бугром будет и "слугам народа" ниче не достанеца.
Достают тех кто хочет и бизнес сохранить и спокойно жить, не по принципу простейших Very Happy
Папуас тут ни при чем, я про фразу: "Почему простейшие живут вечно? Потому что они делятся!" © Laughing

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
ViTT писал(а):
Если есть возможность ДАВАТЬ- значит всех всё устраивает...
+1!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов