home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-08-2009 
24-08-2009 
Лесик писал(а):
Вариант А
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1067958#1067958 Laughing
  •  
24-08-2009 
24-08-2009 
Судя по адресу, не тот фрагмент карты показан. 11/19 (вернее 19/11) это пересечение с улицей Строителей - она с двусторонним движением. Соответстенно и выезд на Вернадского тоже с двусторонним движением.
  •  
25-08-2009 
25-08-2009 
vist59 писал(а):
это пересечение с улицей Строителей - она с двусторонним движением. Соответстенно и выезд на Вернадского тоже с двусторонним движением.
Да совершенно верно там пересечение с улицей Строителей - движение есть в обе стороны
Марков писал(а):
а если перед газоном резко влево - то нет
Вот вот вот баба-Яга (с) Smile и я о том же - если резко влево прямо у газона (т.е. если представить идет: газон слева - разрыв -газон справа - я соответственно, повернув уже, стояла прямо у газона справа и от туда выруливала на основную дорогу)? Или что, например, если кто-то с улицы Строителей не успел проехать все полосы и ему пришлось остановился у этого газона - это что означает, что он остановился на встречке Rolling Eyes?

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
25-08-2009 
25-08-2009 
Да нет там встречки - развод это. Чуть-чуть навыка в определении ситуации, уверенности в своём мнении и процентов 30 подобных ситуаций будут разрешаться в Вашу пользу.
  •  
25-08-2009 
25-08-2009 
vist59 писал(а):
Да нет там встречки - развод это. Чуть-чуть навыка в определении ситуации, уверенности в своём мнении и процентов 30 подобных ситуаций будут разрешаться в Вашу пользу.
Да я понимаю. То, что это может быть развод - мне где-то в душе (ну где-то очень глубоко Smile ) было понятно, иначе, я бы не задавала уважаемым соклубникам этот вопрос, а просто приняла бы все на веру...Но не умею я наглостью на наглость отвечать, а с ними видать только так можно раговаривать Confused ....

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
25-08-2009 
25-08-2009 
Это встречка- съезд с проспекта на дублер,подразумевает движение только в одном направлении.

Не тратьте нервы на то,на что вы можете потратить деньги.

•  
25-08-2009 
25-08-2009 
Марков писал(а):
не. Ильдар, куда дел картинко? похоже, на твоей картинке задачка)
Короткий ликбез по трактованию ПДД
Если речь идет об этом перекрестке, то тут двухстороннее движение, значит встречки при повороте налево быть не может однозначно.
НО, если там же где светофор стоит знак "Только прямо", тогда нарушение стопудова есть. Но это есть нарушение предписаний знаков, а не встречка, а значит всего-лишь штраф 100 рэ.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов