Добрый день.
Задралась жопа на GX 2005, не могу опустить. Может у кого была такая ситуация.
Может предохранитель или еще что нить. Из ошибок горит только датчик воздуха, т.к внизу только диск без резины (порезал пару дней назад).
Была схожая проблема,в сервисе её озвучили,как ошибка селеноида сброса воздуха подушек(ошибка с1735).Пришлось менять компрессор целиком,отдельно клапан не продаётся.Теперь всё ок,катаюсь вперёд-назад и вверх-вниз
Щас напугают компресор ...скорее всего окислился датчик высоты подвески вот и задрало!
Читай все тут есть
www.club-lexus....x.php?model_id=79&cat=10
...разобрать и почитсить плевое дело если ненайдешь что и как поиском посмотри на www.*pradо-club*.su
все разжеванно было!
Отбивает зад иногда, поехал на диагностику, сканер показал разность по датчикам на правом допустим 150 на левом 90 в полностью поднятом состоянии, в нейтрали правый уходит в минус. Цифры примерные, но разница по ним где-то в 60. Диагност говорит менять датчик. Была еще ошибка по соленоиду в ресивере, ее удалили, грит она может быть плавающей т.к. пневма работает.
Собственно, хочу послушать ваши мнения, руки есть могу сам что-нибудь поделать или тупо покупать датчик?
versuz писал(а): Отбивает зад иногда, поехал на диагностику, сканер показал разность по датчикам на правом допустим 150 на левом 90 в полностью поднятом состоянии, в нейтрали правый уходит в минус. Цифры примерные, но разница по ним где-то в 60. Диагност говорит менять датчик. Была еще ошибка по соленоиду в ресивере, ее удалили, грит она может быть плавающей т.к. пневма работает.
Собственно, хочу послушать ваши мнения, руки есть могу сам что-нибудь поделать или тупо покупать датчик?
Датики чисти - как в форуме есть......
Не поможет датчики под замену....
Но думаю тебе повезет!!!
Поменяли датчик левый 14800
и за работу на руки взяли 2000, хотя заняло все это 20 минут
объясняли что пытались ремонтировать датчики но не получалось, мол сальник изнашивается попадает грязь и датчик можно выкинуть.
У кого во сколько обходились датчики?
Но датчик я забрал себе, хочу почистить попытаться
Да я тоже уже глянул вообще в ШОКЕ, если ждать неделю 4500
просто делал через "своих", поэтому не парился а в итоге вон оно чо.
Позвонил диллеру у них официально замена 1300 стоит, а тут на руки двушку взяли. День испорчен.
xyliGUN писал(а): Заехал сегодня на сервис.
Поменяли датчик левый 14800
и за работу на руки взяли 2000, хотя заняло все это 20 минут
объясняли что пытались ремонтировать датчики но не получалось, мол сальник изнашивается попадает грязь и датчик можно выкинуть.
У кого во сколько обходились датчики?
Но датчик я забрал себе, хочу почистить попытаться
Менял задний правый датчик , вышел 5000 р . с заменой + 500р . за выставление всех значений на сканере у ОД , откуда у вас такие цены .
такие свои , я также как то попросил знакомого купить мне ксенон , он говорит 6000 р . как для своего , в итоге купил сам за 2100 р.