Empire Exclusive писал(а):блин....ну или я чет не понимаю или прилетели инопланетяне с новыми до сель неизведанными технологиями.... каким образом можно ощутить при езде мягкость диска???? если разницу в мягкости резины уловить порой не так-то просто!fifty50 писал(а):Вы знаете мы сделаем чуть попозже комплект пробных дисков на лексус.И вы сами сможете все посмотреть и протестировать.Empire Exclusive писал(а): Ну ощушенние получаете что 18 радиус ковки как 15-14 литых дисковну вы даете))) литые диски мягче чем ковка + ащущения идут не от дисков а от профиля резины...чем он больше тем мягче....а ваши диски просто с оригинальным дизайном(мне нравятся) улучшат управляемость и внешний вид авто....
Я лично ездил на дисках 18 радиуса BMW Motorsport. Затем пришла ковка мы перебросили резину на ковку и одели диски. Возле работы я часто попадал в кочку и удар приходился очень сильный.Так получилось что я разогнался и увидел что щас попаду в эту кочку.Я уже зажмурился и преготовился к жесткому удару.(Наверно такое не только у меня бывало) Но как нистранно машина плавно качнулась и полетела дальше. Для меня это был шок.Поэтому испробовав эти диски было принято решение давать людям диски на тестированние.Все кто тестировал диски после этого у нас их покупал.