20-08-2009 
20-08-2009 
Empire Exclusive писал(а):
fifty50 писал(а):
Ну ощушенние получаете что 18 радиус ковки как 15-14 литых дисков
ну вы даете))) литые диски мягче чем ковка + ащущения идут не от дисков а от профиля резины...чем он больше тем мягче....а ваши диски просто с оригинальным дизайном(мне нравятся) улучшат управляемость и внешний вид авто....
Вы знаете мы сделаем чуть попозже комплект пробных дисков на лексус.И вы сами сможете все посмотреть и протестировать.

Я лично ездил на дисках 18 радиуса BMW Motorsport. Затем пришла ковка мы перебросили резину на ковку и одели диски. Возле работы я часто попадал в кочку и удар приходился очень сильный.Так получилось что я разогнался и увидел что щас попаду в эту кочку.Я уже зажмурился и преготовился к жесткому удару.(Наверно такое не только у меня бывало) Но как нистранно машина плавно качнулась и полетела дальше. Для меня это был шок.Поэтому испробовав эти диски было принято решение давать людям диски на тестированние.Все кто тестировал диски после этого у нас их покупал.
блин....ну или я чет не понимаю или прилетели инопланетяне с новыми до сель неизведанными технологиями.... каким образом можно ощутить при езде мягкость диска???? Question если разницу в мягкости резины уловить порой не так-то просто!
  •  
20-08-2009 
20-08-2009 
Anton писал(а):
fifty50 писал(а):
Ну ощушенние получаете что 18 радиус ковки как 15-14 литых дисков
ну вы даете))) литые диски мягче чем ковка + ащущения идут не от дисков а от профиля резины...чем он больше тем мягче....а ваши диски просто с оригинальным дизайном(мне нравятся) улучшат управляемость и внешний вид авто....
Вы знаете мы сделаем чуть попозже комплект пробных дисков на лексус.И вы сами сможете все посмотреть и протестировать.

Я лично ездил на дисках 18 радиуса BMW Motorsport. Затем пришла ковка мы перебросили резину на ковку и одели диски. Возле работы я часто попадал в кочку и удар приходился очень сильный.Так получилось что я разогнался и увидел что щас попаду в эту кочку.Я уже зажмурился и преготовился к жесткому удару.(Наверно такое не только у меня бывало) Но как нистранно машина плавно качнулась и полетела дальше. Для меня это был шок.Поэтому испробовав эти диски было принято решение давать людям диски на тестированние.Все кто тестировал диски после этого у нас их покупал.
блин....ну или я чет не понимаю или прилетели инопланетяне с новыми до сель неизведанными технологиями.... каким образом можно ощутить при езде мягкость диска???? Question если разницу в мягкости резины уловить порой не так-то просто!
Сегодня начали разработку комплектов дисковов на рандж и лексус.( 20 радиуса.)

Я думаю что коментарии по этим дискам в данной ветке будут.
Дизайн дисков будет таким:

С уважением команда Empire Exclusive

•  
20-08-2009 
20-08-2009 

Красиво оч! Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
20-08-2009 
20-08-2009 
Белкин писал(а):

Красиво оч! Rolling Eyes
Спасибо

•  
20-08-2009 
20-08-2009 
На лекс другой дизайн будет?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
20-08-2009 
20-08-2009 
Белкин писал(а):
На лекс другой дизайн будет?
Будут но не сразу.Если хотите под заказ разработаем. Щас вот те которые на картинке тоже в ближайшее время появяться.18 радиус. стоймость 80 000 комплект.Окрас диска в любой цвет.

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
Anton писал(а):
...каким образом можно ощутить при езде мягкость диска????[/b] Question если разницу в мягкости резины уловить порой не так-то просто!
+1
Если только нет существенной разници в весе, например, диска Amd pardon
  •  
21-08-2009 
21-08-2009 
Кирилл_З писал(а):
Anton писал(а):
...каким образом можно ощутить при езде мягкость диска????[/b] Question если разницу в мягкости резины уловить порой не так-то просто!
+1
Если только нет существенной разници в весе, например, диска Amd pardon
Вес литого диска составляет вес 2 кованных Cool .

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
У менгя вопрос к Empire Exclusive.

Есле я заказываю комплект дисков + обвес по периметру (Передний бампер, юбки + задний бампер).

Сколько это будет стоить? Действуют ли скидки?

Делаите ли вы еще и выхлоп? Есле да, то сколько будет стоить сделать все вместе. И сориентируйте меня по времени на сколько нужно будет загнать машину, или смогу ли я внести предоплату пока вы все это дело делаете, потом отзваниваетесь и говорите что нужна машина для установки всего готового...

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
Альфа писал(а):

Есле я заказываю комплект дисков + обвес по периметру (Передний бампер, юбки + задний бампер).

Делаите ли вы еще и выхлоп? Есле да, то сколько будет стоить сделать все вместе. И сориентируйте меня по времени на сколько нужно будет загнать машину, или смогу ли я внести предоплату пока вы все это дело делаете, потом отзваниваетесь и говорите что нужна машина для установки всего готового...
Добрый день.
Скидки действуют. Чем больше обьем работы тем больше скидки. Выхлоп делаем.Двигатели тоже делаем.(На все виды услуг даеться гарантия). Сейчас нам нужна машина под полную переделку(Обвес+мотор+ходовая+диски+покраска+салон+мультимедия).(Максимальные скидки будут сделанны).
Конкретную стоймость сказать не могу.Все зависит от расходных материалов и что будем делать.К примеру(выхлопные системы разные +прямой или нет+выводить на 2 стороны или на одну или вообще по бокам) Работаем по договору.(50 процентов предоплата + 50 процентов потом)(если вы привозите расходные материалы и запчасти то тогда работаем без предоплаты) Нам конечно же удобней вам звонить когда у нас уже лежат все запчасти и расходники чтоб машина у нас не простаивала) Дальше все происходит по схеме(полный разбор машины. Двигатель отправляеться к мотористам. Кузов уходит в покраску. Салон уходит на перешивку. изготовливаються подиумы под мультимедию,минибары,ноутбуки).Так же уже начинают изготавливать диски.Затем Машина начинает собираться обратно) Врать не буду.Глобальные переделки занимают по времени около 2-3 месяцев. В договоре сроки пишуться всегда больше в связи с тем что за каждый день просрочки начинают капать штрафные пени.

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
Альфа писал(а):

Обвес приблизительно по временни делаеться 2 недели
Покраска атомобиля 1.5 недели.
Выхлоп дня 3.
Все при условии что весь расходник и все запчасти под рукой.

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
Обвес на иску и диски зачётные! Оч понравилось.... Amd Thumbs up
  •  
21-08-2009 
21-08-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Обвес на иску и диски зачётные! Оч понравилось.... Amd Thumbs up
Спасибо огромное Cool
В скором временни сделаем проект не только на IS.(На данный момент делаем дизайн 221 мерседес и тайоты авенсиса(обе машины уже в работе)(Мерседес еще определяеться а в тайоте уже идут переделки).(Замена двигателя(он не от тайоты) и ходовая на данный момент идет определенния с дизайном и цветовой гаммой)

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
В скором временни сделаем проект не только на IS.(На данный момент делаем дизайн 221 мерседес и тайоты авенсиса(обе машины уже в работе)(Мерседес еще определяеться а в тайоте уже идут переделки).(Замена двигателя(он не от тайоты) и ходовая на данный момент идет определенния с дизайном и цветовой гаммой)
диски у вас красивые канешна но после "прибаки мягкости и комфорта с вашими дисками" боюсь даже спрашивать на какой двигатель меняете?)))

Автомобили из США!!!

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
fifty50 писал(а):
диски у вас красивые канешна но после "прибаки мягкости и комфорта с вашими дисками" боюсь даже спрашивать на какой двигатель меняете?)))
От Caldina. А то что диски повышают комфорт и не в коем случаи не вредят подвестки я вам докажу если позволите(мы предоставим диски в тест драйв). Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов