18-08-2009 
18-08-2009 
Landavto писал(а):
... слишком много так сказать вырезов в бампере, что не очень радует.
+1
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
Empire Exclusive писал(а):
(150 000 рублей обвес разработанный по вашему вкусу и после соозданние уничтоженние матрицы).
Зачем уничтожать, да?))
А если авария, как бампер-то восстановят?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Белкин писал(а):
(150 000 рублей обвес разработанный по вашему вкусу и после соозданние уничтоженние матрицы).
Зачем уничтожать, да?))
А если авария, как бампер-то восстановят?
Мастер произведет локальный ремонт бампера вслучаее аварии. А если бампер востановленнию не подлежит то мы всегда можем сделать матрицу по зарисовкам или изготовить новый обвес. Матрица лежит на общем складе и поэтому дабы не происходили конфликты с другими людьми мы уничтажаем матрицы.

С уважением команда Empire Exclusive

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Кирилл_З писал(а):
Landavto писал(а):
... слишком много так сказать вырезов в бампере, что не очень радует.
+1
Спасибо.Учтем.

С Уважением команда Empire Exclusive.

•  
18-08-2009 
Смотрится симпатично, только арки противотуманок на мазду 6 похожи...Как раз сейчас подИСКиваю юбку на передний бампер.....

ищу жену...

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Что-то мне подсказывает, что я видел эту фотографию где-то еще Wink Я правильно понял, что это обвес, который вы сможете сделать? И откуда такой ценник зверский?

Легкий сталинг

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
LS600h писал(а):
Что-то мне подсказывает, что я видел эту фотографию где-то еще Wink Я правильно понял, что это обвес, который вы сможете сделать? И откуда такой ценник зверский?
Да.Мы можем сделать данный обвес. Цена данного обвеса довольно не большая. Мы занимаемся разработкой и соозданнием обвесов.(и не только)
www.club-lexus....&cat=&address_id=294
Так как мы делаем в еденичном экземпляре или же небольшие партии за щет этого получаеться такая цена. Поэтому обвесы тюнинговых компаний на много дешевле(Они сооздают один раз матрицу и потом штампуют их на весь мир.Соответственно они закупают материалы оптом и тем самым варируют в цене.)
Мы же понимая что для разворачиванния такой компании нашего бюджета просто напросто не хватит пошли по другому пути.Мы закупили одно из лучших оборудованний.Набрали одних из самых сильных специалистов своего дела.Заключили договора с компаниями которые поставляют одни из самых лучших расходных материалов в мире. И предлогаем вам эксклюзивные проэкты для автомобилей.Основной уклон сделан на качество нашей продукции.

С Уваженнием команда Empire Exclusive.

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Нормальной дорогой идете товарищи.Smile.респект!..тока с ценой туго..понимаю,жизнь дорогая в Белокаменной.Smile..каков материал и это накладки или бампер в сборе?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
а какой смысл тогда брать у вас реплику того, что на фото, если он оригинальный будет стоить дешевле раз в 5? мне просто логика интересна. почему многие наши компании в разных сферах считают, что они лучше всего мира? в свое время, в одном КБ я заказал партию железок с одной точкой сварки. раз в 5 дешевле мне обходилось, чем оригинал. ВСЕ пошли по рекламациям от клиентов.

ничего личного, я про вас ничего не знаю - дай бог, чтобы все было качественно, но тем не менее, качественней японских оригинальных обвесов я лично ниче не видел. диски - да, у нас сплавы дешевые, у нас ковка получается дешевле в разы, но дизайн...

Легкий сталинг

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Smile.за дизайн возмется подпись клиента..хотя реально,где то они правы..хендмейда много..это действительно не штамп с матрицы..но думаю максимум 1000$ за единицу!хотя зависит от аудитории и умения продавать..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Альфа писал(а):
Можно узнать, цена какая всего комплекта?
Стоймость сооздания обвеса по кругу (80 000 рублей с последующей продажей в ленейку) (150 000 рублей обвес разработанный по вашему вкусу и после соозданние уничтоженние матрицы).Кованные диски на автомобиль 18 радиуса (100 000 рублей за разработку и сооздание дисков Если диски выпускаються только на ваш автомобиль и не идут больше в продажу 270 000 рублей(покраска в любой цвет)) Внимание цена обвеса без покраски.Покраска в цвет а\м идет как дополнительная услуга)

Диски которые на фото - это оригинал?
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
LS600h писал(а):
а какой смысл тогда брать у вас реплику того, что на фото, если он оригинальный будет стоить дешевле раз в 5? мне просто логика интересна. почему многие наши компании в разных сферах считают, что они лучше всего мира? в свое время, в одном КБ я заказал партию железок с одной точкой сварки. раз в 5 дешевле мне обходилось, чем оригинал. ВСЕ пошли по рекламациям от клиентов.

ничего личного, я про вас ничего не знаю - дай бог, чтобы все было качественно, но тем не менее, качественней японских оригинальных обвесов я лично ниче не видел. диски - да, у нас сплавы дешевые, у нас ковка получается дешевле в разы, но дизайн...
На данном фото наш оригинальный обвес от Empire Exclusive Cool . На фото дизайн проект по которому мы можем сооздать обвес .Вся ковка в мире производиться только в Российской Федерации. Вся ковка из зурабежье это обработанные Российские болванки. Мы не делаем реплику мы делаем эксклюзивные обвесы дизайн которых являеться только воображенние наших заказчиков.(Конечно же все дизайны обвеса просчитываються с точки зрения аэродинамике.)

Мы рады предложить вам свои услуги.

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Slss писал(а):
Нормальной дорогой идете товарищи.Smile.респект!..тока с ценой туго..понимаю,жизнь дорогая в Белокаменной.Smile..каков материал и это накладки или бампер в сборе?
Это бампер в сборе. Сооздаваться этот обвес будет из стекловолакна.

С уважением команда Empire Exclusive.

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Zebbra писал(а):
Альфа писал(а):
Можно узнать, цена какая всего комплекта?
Стоймость сооздания обвеса по кругу (80 000 рублей с последующей продажей в ленейку) (150 000 рублей обвес разработанный по вашему вкусу и после соозданние уничтоженние матрицы).Кованные диски на автомобиль 18 радиуса (100 000 рублей за разработку и сооздание дисков Если диски выпускаються только на ваш автомобиль и не идут больше в продажу 270 000 рублей(покраска в любой цвет)) Внимание цена обвеса без покраски.Покраска в цвет а\м идет как дополнительная услуга)

Диски которые на фото - это оригинал?
Это оригинал от Empire Exclusive. Cool
Те же самые диски которые возможно сделать коваными.
В ближайшее время сделаем дизайн дисков (свой) и выпустим пробный комплект.(Мы уверенны в своих дисках и предлогаем месяц покататься на кованых дисках и почувствовать разницу)

•  
18-08-2009 
18-08-2009 
Slss писал(а):
Это бампер в сборе. Сооздаваться этот обвес будет из стекловолакна.

для стекловолокна..очень дорого,я сделал,правда накладку на задний,аля Черный Бизон,гораздо дешевле лягло..фото в нашей ветке..а цена-спрос рождает предложение..думаю работа у вас есть..Москва.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов