Белкин писал(а): Ильдар, какой Ваш любимый художник?Вообще-то трудно сказать, их несколько... но пожалуй выделю Куинджи, Маковского и Нестерова... я как-то больше наших уважаю. А что?
Haris писал(а): Белкин писал(а): Ильдар, какой Ваш любимый художник?Вообще-то трудно сказать, их несколько... но пожалуй выделю Куинджи, Маковского и Нестерова... я как-то больше наших уважаю. А что?
Белкин писал(а): Haris писал(а): Белкин писал(а): Ильдар, какой Ваш любимый художник?Вообще-то трудно сказать, их несколько... но пожалуй выделю Куинджи, Маковского и Нестерова... я как-то больше наших уважаю. А что? А смайлик SOS это ты к чему вкорячил?
Haris писал(а): А смайлик SOS это ты к чему вкорячил? [/quote] *НИЗКИЙ_ПОКЛОН_ВАШЕЙ_ЭРУДИЦИИ* мы таких не знама)))
Белкин писал(а): *НИЗКИЙ_ПОКЛОН_ВАШЕЙ_ЭРУДИЦИИ* мы таких не знама))) А ты посмотри на арт-галереях, их в инете полно. Вот галерея которая мне нравится больше всего: link
Haris писал(а): Белкин писал(а): *НИЗКИЙ_ПОКЛОН_ВАШЕЙ_ЭРУДИЦИИ* мы таких не знама))) А ты посмотри на арт-галереях, их в инете полно. Вот галерея которая мне нравится больше всего: linkНа мониторах эт не то...
Белкин писал(а): На мониторах эт не то... Лучше уж так, чем вообще никак! Многие ни разу в жизни не были в картинных галереях или их водили туда добровольно-принудительно еще в школе. Хотя и живут совсем недалеко, а просто потому что вломы идти.