tebol писал(а): Недавно купил RX-350 2007 VIN 2T2HK31U67C042281 ...загорелись лампочки Check engine и VSC насколько это серьезно и что нужно делать срочно....????
Тоже два года назад продал RX300, пробег на нем был када из штатов пришел 50кмиль. Я на нем два года откатался (еще 50км).
Тоже про катализатор ниче не знал.
Это как попадется
Все таки у Рексов есть общие и типичные для всех неисправности,подсказать которые можно поездив немного или почитав форум-они повторяются раз от раза.И производитель их не исправляет.У человека свежая машина 2007г.в.
ДК-76 писал(а): Все таки у Рексов есть общие и типичные для всех неисправности,подсказать которые можно поездив немного или почитав форум-они повторяются раз от раза.И производитель их не исправляет.У человека свежая машина 2007г.в.
tebol писал(а): Недавно купил RX-350 2007 VIN 2T2HK31U67C042281 ...загорелись лампочки Check engine и VSC насколько это серьезно и что нужно делать срочно....????
продавайте скорее!!! это очень серъезно!!! шучу
а вообще, в поиске про это исписано много чего, начиная от плохого бенза и заканчивая заменой лямбд )))
У меня было то же самое, по коду ошибки выдали предварительный диагноз- умирает один из датчиков на катализаторе (самый последний-который не влияет на работу двигла), ошибку стирали 2или3 раза, датчик я купил, но как назло ошибка больше не вылазила !! уже год !, поэтому лежит в запасе. Версии были разные - плохой бензин, нарушен контакт датчика и т.д. Пройдись поиском, многих по этой проблеме особенно ОД развели на 10-15 рублей, загрузили и поменяли все что можно. Мой совет, скажи какие последствия от этого у тебя - мотор ровно работает ?, расход в норме ? - тогда не парься можешь стереть сам (сбросить клемму "-"), если не так - дуй к хорошему диагносту и слушай его.
Удачи
Клемму часто стирать тоже чревато-у меня,например,чейнджер глюканул.А большинство диагностов прочитают что на бумажке вылезло и все.Все равно,что доктор диагноз по справочнику подберет и иди лечись скажет.