Итак, "полуутвержденная" дата 05.09.09: 1. Я, nde250; 2. Леха, Lion King; 3. Сашка, Шассер; 4. Денис, DENN_54; ... ждем еще желающих, ну а до 14-16 человек добьем друзями
Парни - подправьте темку - что пейнт в НОВОСИБЕ, а то я чуть не записался ..... вот бы пришлось за слова ответить
Redneck® писал(а): Парни - подправьте темку - что пейнт в НОВОСИБЕ, а то я чуть не записался ..... вот бы пришлось за слова ответить Так это давай записывайся и к нам
Lion King писал(а): Так она же открыта в разделе "Новосибирск", внимательнее надоДа ладно, Леха, подправь, а то правда народ с толку сбивается
Lion King писал(а): Переезжай так сказатьДа вы ШО! Я только недавно с Ростову переехал. Мне южному волку у вас зимно будет
Redneck® писал(а): Мне южному волку у вас зимно будетнормально! печку включаем на полную и Африкааааа!!! (летом то же)
Redneck® писал(а): Да вы ШО! Я только недавно с Ростову переехал. Мне южному волку у вас зимно будеА ШО, на медведя с голыми руками сходим
nde250 писал(а): А ШО, на медведя с голыми руками сходим Amd Thumbs upАндрей прости, расставил правильно запятые, так сказать препинания А ШО, на медведя голыми,- руками сходим.......