Уважаемые одноклубники, предлагаю вам в этой ветке отметить свое желание съездить и активно провести время за игрой в пэинтбол.
Из тех клубов которые предлагают хорошую организацию подобных мероприятий и имеют необходимую базу(инвентарь, полигон, зона отдыха) могу предложить клуб расположенный в Марусино, там же и фото.
Так как клуб у нас еще не настолько многочисленный, а для хорошей игры на таком полигоне, с любым типом сценариев, нам потребуется от 14 человек. Потому те кто выразит согласие, агитируйте знакомых. Можем рассмотреть состязание против какого либо другого автоклуба
Т.е. ты предлагаешь не привязывать его к 4-ой встречи?
Ну я то все равно согласен
Кстати может кто хочет завтра со мной и моими товарищами поиграть с 14.00 до 17.00, только не в марусино, а в первомайке на недостроенной школе? На данную минуту нас 14 человек набралось.
По цене там 750 руб. тысяча шаров + 330 руб. за экипировку?
скажем так если она совпадет, это будет здорово. Но так как есть одноклубники кто не горит желанием пострелять, дабы не лишать их общения, считаю стоит разделить. Насчет твоего предложения - вот что ты раньше молчал? Я большой фанат, знать бы хотя бы это еще вчера, разрулил бы дела на сегодня и завтра и выкроил время.
Предлагаю пейнтбол не привязывать к встрече, так как желающих не так много, и собраться вместе с друзями, например 29.08:
предварительный список:
1. Я, nde250;
2. Леха, Lion King;
3. Сашка, Шассер;
4. Денис, DENN_54;
...
ждем еще желающих, ну а до 14-16 человек добьем друзями