Имеется авто GX 470 2004 г.в. с штатным местом под фаркоп (квадратное отверстие) и штатным электрическим разъемом. Сам крюк я купил, проблем нет. При провереке электрического разъема оказалось, что он не подключен, но провода от него куда то уходят. Подскажите как запитать этот разъем? И куда уходят провода от него?
Vasiliy Viktorovich писал(а): Имеется авто GX 470 2004 г.в. с штатным местом под фаркоп (квадратное отверстие) и штатным электрическим разъемом.
К сожалению, штатная установка фаркопа предусматривалась только с 2005г. Для этого на заводе уже выведен разъем со всеми проводами и он крепится снизу автомобиля
Для 2004г. поможет только электрик
Vasiliy Viktorovich писал(а): Все верно, разъем есть снизу с проводами, только на этих проводах нет напряжения. Вопрос куда уходят провода от штатного разъема?
А сколько pin в имеющемся на а/м разъеме и какой он формы?
Не 13-pin ли?
Народ есть пара вопросов по фаркопам.Есть авто 2005 спорт г.,имеется фаркоп не штатный,а здесь поставленный.Хочу вывести розетку.Под днищем,слева от запаски есть штатный разъем.Я так понимаю он для этого и сделан,но нужен какой то переходник чтобы подвести провода от розетки?Где купить этот переходник или как то иначе надо делать?И второй вопрос,можно ли на авто с кдсс таскать прицеп с лодкой,общий вес где то 400 кг.