КукляшкО писал(а): DenFm писал(а): Кагвызаипалиесли Вам что то не нравиться можете не читать и не писать тут Ну а зачем собственно? Тут довольно специфичное общение.. Не всем подходит.
ViTT писал(а): КукляшкО писал(а): DenFm писал(а): Кагвызаипалиесли Вам что то не нравиться можете не читать и не писать тут Ну а зачем собственно? Тут довольно специфичное общение.. Не всем подходит.
Griffon писал(а): DenFm писал(а): КагвызаипалиПо добраму так... вот я про то же... у вас всегда так новичков встречают?
КукляшкО писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): КагвызаипалиПо добраму так... вот я про то же... у вас всегда так новичков встречают?Нееее... Бывает хуже. Просто чета вас много в последнее время. Вот некоторые и срываются. Кризис...
Griffon писал(а): КукляшкО писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): КагвызаипалиПо добраму так... вот я про то же... у вас всегда так новичков встречают?Нееее... Бывает хуже. Просто чета вас много в последнее время. Вот некоторые и срываются. Кризис... ааа... понятненько.. ну бывает. будим терпеть значит
DenFm писал(а): Кагвызаипали Поддерживаю предыдущего оратора. Велкома не будет, потому тема не актуальна
Андрей 19.. писал(а): КукляшкО писал(а): ну бывает. будим терпеть значитТерпи девонька, терпи... наши на подходе...