16-08-2009 
16-08-2009 
IPSIV писал(а):
А ещё, эта ... зар... у меня зимний слалом выиграла. Crying or Very sad
Ей, на пъедестале цветы, а мне набор гаешных ключей... Crying or Very sad Very Happy
надо исправляться... а то кто-то мероприятия стал прогуливать на Лексусах, а я на Альфе отдувайся... за себя и за того парня Wink

Olio, Benzina.....

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
Ленксус ламучий отстой

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
BULLDOZER писал(а):
Ленксус ламучий отстой
+1000000000000000000000000, Браво, трахтор!!! Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
BULLDOZER писал(а):
Ленксус ламучий отстой
да ясен пень... но после Альфы мне в этой жизни вообще ничего не страшно Amd Green

Olio, Benzina.....

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
DenFm писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Ленксус ламучий отстой
+1000000000000000000000000, Браво, трахтор!!! Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
вы не понимаете, о чем хлопаете, горячие брутальные парни... вы когда-нибудь в мини-юбке и на шпильках сцепление прокачивали?.. а машину с выкипевшем аккумом на Профсоюзке из крайнего левого ряда в час пик на обочину отталкивали?.. а когда на пустой трассе не доезжая 40 км до Харькова в мороз -18 загорается Чек и надо лезть под машину отключать лямбду - это вы пробовали?!

Amd Green

Olio, Benzina.....

•  
16-08-2009 
Так,госпожа,превед!!!!!! Very Happy Amd flowers
Хде фотография штоб зеркало души видно было Question Question Пачиму в очках всёврэма? Laughing

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
vyrupaeva писал(а):
сцепление
vyrupaeva писал(а):
выкипевшем аккумом
vyrupaeva писал(а):
Чек
vyrupaeva писал(а):
лямбду
Да мы таких совов-то не знаем Amd pardon

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
Терпеть не могу иномарки вечно у них все на соплях Evil or Very Mad

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
vyrupaeva писал(а):
после Альфы
Знакомая история!
vyrupaeva писал(а):
вы не понимаете, о чем хлопаете, горячие брутальные парни... вы когда-нибудь в мини-юбке и на шпильках сцепление прокачивали?.. а машину с выкипевшем аккумом на Профсоюзке из крайнего левого ряда в час пик на обочину отталкивали?.. а когда на пустой трассе не доезжая 40 км до Харькова в мороз -18 загорается Чек и надо лезть под машину отключать лямбду - это вы пробовали?!
Shocked но с таким я не сталкивалась...было конечно че то...в основном без масло постоянно ездила Laughing но такое
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
vyrupaeva писал(а):

Amd Green
Это не про Фольксваген написано? Cool Laughing Один в один... Amd gmm

Конфа уже не та (с)

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
с Добрым утром Wink Wink Wink

разрывы закончились Question Shocked
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
vyrupaeva писал(а):
а вы не пробывали машинку вовремя обслуживать Amd Green чтоб не лазить,не толкать и не откручивать Cool
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
97rus писал(а):
vyrupaeva писал(а):
а вы не пробывали машинку вовремя обслуживать Amd Green чтоб не лазить,не толкать и не откручивать Cool
Есть такие машины, которые сколько не обслуживай, один хрен нужно толкать, лазить, откручивать.. Cool Можем составить список. Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
Легированный писал(а):
Так,госпожа,превед!!!!!! Very Happy Amd flowers
Хде фотография штоб зеркало души видно было Question Question Пачиму в очках всёврэма? Laughing
вот так я и знала! покажи вам (.)(.), так в душу полезете! Amd Green

что-то папарацци меня все время на улице ловят, а на улице я круглый год в очках, т.к. светобоязнь Smile

Olio, Benzina.....

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
Griffon писал(а):
97rus писал(а):
vyrupaeva писал(а):
Есть такие машины, которые сколько не обслуживай, один хрен нужно толкать, лазить, откручивать.. Cool Можем составить список. Laughing
Amd Green не видел таких Amd Razzing просто некоторые нужно чаще обслуживать а некоторые меньше Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов