У меня в GS 430 ЛЕВИНЗОН DVD не читает. Сегодня купил автомобильный DVD-проигрыватель, помещается в бардачёк.
Есть ли у кого опыт установки подобной аппаратуры с выносом на штатный дисплей? Буду благодарен.
С ув. АВ.
Слава (LEXXUSS) их устанавливает, названия компании не помню ..... территориально находится на Проспекте Мира, в районе Ростокинского проезда.
ЗЫ: Тоже купил DVD для установки в бардачек, .... но так до Славы и не доехал
Bordos писал(а): Слава (LEXXUSS) их устанавливает, названия компании не помню ..... территориально находится на Проспекте Мира, в районе Ростокинского проезда.
О-кей! Но я живу в Одессе...
ну тогда Bordos после установки Вам расскажет или у LEXXUSS спросите
Bordos писал(а): Слава (LEXXUSS) их устанавливает, названия компании не помню ..... территориально находится на Проспекте Мира, в районе Ростокинского проезда.
О-кей! Но я живу в Одессе...
ну тогда Bordos после установки Вам расскажет или у LEXXUSS спросите
Ну что, больше никто ничего не знает про доп. DVD?
Кто серьезно занимается установкой доп. оборудования к тем идти и надо. В Москве много таких контор, да и люди из клуба тоже есть... а вот вОдессе надо искать на месте.
Я смотрю это уже не первый человек желающий самостоятельно установить что то в лексус, мне вот интересно: никто не боится сжечь ту самую голову или еще чего там испортить?
Lion King писал(а): Я смотрю это уже не первый человек желающий самостоятельно установить что то в лексус, мне вот интересно: никто не боится сжечь ту самую голову или еще чего там испортить?
Вы ошибаетесь, никто самостоятельно ставить DVD не собирается. Я хотел узнать сам принцип, на одном СТО, к примеру, сказали, что подключат вместо навигации. Просто интересно, кто-то ставил и каким образом. А то, что туда влепить его можно - я в этом не сомневаюсь.
С ув. АВ.
Воспользоваться поиском и посмотреть тему о подключении ДВД к штатному дисплею. Далее либо самостоятельно, либо через партнеров форума приобрести необходимый видеоинтерфейс, двд- плеер и установить согласно своих возможностей.