6.3 по паспорту... максимум выжимали из неновой, но чипованной машинки 6.1...
но лично я считаю это всё ерундой разгон и т. д. ну смысл на стоковой машине устраивать заезды? тюнингованные да, но я пока ничего не делал, пока ремонтирую после хренового дтп... в основном удовольствие доставляет быстрая, но аккуратная езда по городу, а там уже 6,3 или 7,1 не влияет на общую скорость передвижения..
Музыку слушаю очень разную, для меня музыка это мощнейший интрумент воздействия на моё настроение и душевное состояние. Есть песни (например, Santa Esmeralda такая группа), когда начинают играть через 5 секунд у меня начинают литься слезы, абсолютно необъяснимо. Грустная, лиричная музыка сразу заставляет меня задумываться о невеселых вещах и поэтому я стараюсь слушать веселую, драйвовую музыку.
В основом это коммерческий электрохаус, минимал, минимал-техно и прочее, что играет, как принято говорить, "в самых актуальных заведениях Москвы и Петербурга".
Но тем не менее я знаю наизусть половину песен Битлз, мне нравятся отдельные песни и артисты любимого для Росссии направления "шансон". Нравится группа бутырка - очень душевные песни, хоть ребята и не совсем "в теме".
Ну и в последнее время иногда забавно послушать различный трэш вроде Нагано и т. д.
Я на лед зеппелине проснулся...Битлз не так...ну и понеслась особенно металлика, из попсы рок сет нормально,айс оф бейс и т д.
Хороший звук ,хороший ритм всегда в цене.