Одновременно сгорели габариты впереди с левой стороны и в бампере и в фаре - во попрло! Как в бампере менять на форуме нашёл , а в фаре нет. Или слишком просто, или слишком сложно. Но ехать на сервис из-за лампочки пока не готов!
Я раз сам менял раз в сервисе за 100 рублей, так вот в сервисе мастера позвали старшего и сказали, что больше никогда лампочки в ПТФ RX за такие деньги менять не будут Вообще меняется со съемом фары...но выводы каждый делает сам
А то лежат лампочки ждут замены, да не хотелось фару снимать.
сам не менял...видел как мне меняли ) при установке ксенона...
для себя сделал вывод, что в противотуманке, с моими кривыми руками - самому лампочку без снятия фары не заменить...хотя читал в конфе что меняли...
может руки у меня короткие )
Спасибо за фотки! Мучался 2 часа, не мог сообразить как подлезть, залез на форум - а тут с фотками!!! На самом деле все меняется просто! Позволю себе дополнить ответ Хищного. Итак: 1) Откручиваем подкрылок до середины ( чем больше открутишь - тем проще подлазить, тем больше крутить) 2) Откручиваем крепление блока со стороны капота (фото 1)
3) Откручиваем крепление блока со стороны подкрылка фото2 ( понадобиться ключ- трубка на 10 фото 3) . 4) Аккуратно достаем блок. Сверху может мешать крыло, снизу может цеплятся за бампер, справа за решетку. На решетке я открутил 3 самореза и чуть приподнял ее. 5) Все! Медленно и аккуратно вытаскиваем блок.