Прошу совета по приобретению шин на лето и дисков. Интересует, как мнения по дизайну так и по правильности подбора.
Предлагают два варианта дисков Lexus (5х114,3/18 ), у нас тут, в наличие, LX11(6200руб./шт.) и LX2 (5130 руб./шт.), еще есть LX1, но я его не рассматриваю, не нравится, а между этими двумя думаю. Резина Michelin Diamaris 235/60/18 (7600руб./шт.). Нужны мнения, а то не куплю.
p.s. lx11 на картинке светлее, чем на самом деле
хром мне не хочется, а на счет 20, я бы подумал действительно интересно было бы посмотреть, что можно взять и как будет выглядеть. где то видел сайт, на котором можно виртуально примерить литье на машину, но ссылку потерял..
MishaTomsk писал(а): хром мне не хочется, а на счет 20, я бы подумал действительно интересно было бы посмотреть, что можно взять и как будет выглядеть. где то видел сайт, на котором можно виртуально примерить литье на машину, но ссылку потерял..
вот оригинальное фото того, что хочу взять из литья, немного отличается от ранее выложенной фотки, взятой из и-нета. по резине до сих пор думаю, нормальный размер?, не страшно, что немного больше рекомендуемого?, марка и модель шины хорошие? а то в резине совсем мало понимаю
Многое зависит от возможностей, ребята из форума заморачиваются на диски 20 - Antera, OZ, по 400 уебаксов за штуку, - красиво и престижно.
ИМХО, диски 20 дюймов смотрятся отлично, но катать на них жестко, мне по душе комфорт.
При выборе из недорогих диски - Racing Wheels на 17 (на RX модели H-109, H-193,H-253 ), на 18 H-194 сам и знакомые откатали 4 сезона – краска не лезет, дисбаланса нет, легкие и прочные, чего еще нужно для обычной езды ? Кстати по рекламе диски RW выдерживают косой удар 30 градусов. Единственный минус этих дисков нестандартные отверстия под гайки – обычный баллонник не входит – нужна тонкостенная головка типа свечной. И нужны другие гайки – под конус.
По дизайну хорошо смотрятся ASW Prestige, Kosei / K1 Racing, некоторые модели MAK.
Друг брал Ступинские МК кованые – очень достойные, на 18.
Что не брать однозначно – Alessio, ZORMER, - мягкие. На форуме есть отзывы.
По резине Бридж POTENZA RE-031 размер 235/55R18 на мой взгляд нормальная, может чуть жестковата, на другой летней сам не пробовал, еще один знакомый хвалил резину TOYO, модель не знаю. Думаю при нашей насыщенности у тебя будет выбор из 4-5.
Удачи на дорогах. Сибиряк.