Griffon писал(а): Бывает потеплее... на каких условиях? вот только не надо писать, что при наличии фото в стрингах, это я уже поняла
Irini писал(а): интересно, а как долго происходит глумление над новенькими, или оно еще не начиналось Это зависит от новенького. От его адекватности, от его желания идти на контакт, от ЧЮ... И т.д.
Irini писал(а): а как долго происходит глумление над новенькими, Это уже инсинуации. Мы КЛУБ-ЛЕКСУС! Глумление, это не наше. ...ну так....чисто чутка.... Страшно?
IPSIV писал(а): Это уже инсинуации. Мы КЛУБ-ЛЕКСУС! Глумление, это не наше. ...ну так....чисто чутка.... Страшно? ага, пытошная какая-то с легким автомобильным уклоном
Irini писал(а): я только карту прививок еще не предоставила Думаешь надо? Где последний раз была? Англия, Гандурас...?
Irini писал(а): IPSIV писал(а): Это уже инсинуации. Мы КЛУБ-ЛЕКСУС! Глумление, это не наше. ...ну так....чисто чутка.... Страшно? ага, пытошная какая-то с легким автомобильным уклоном БДСМ одним словом
Irini писал(а): IPSIV писал(а): Это уже инсинуации. Мы КЛУБ-ЛЕКСУС! Глумление, это не наше. ...ну так....чисто чутка.... Страшно? ага, пытошная какая-то с легким автомобильным уклоном Я тебе так скажу... Бывали приемки и по 150 страниц...
IPSIV писал(а): Думаешь надо? Где последний раз была? Англия, Гандурас...? на филах, но вроде заразы не привезла а может еще не проявилось