Помагите!!! Gs300 1999 Меняли свечи и грм после этоко при разгоне 40-60км появились хлопки при нажатии педали газа с водительской стороны стук как по пучтой пласмасовой банке ездил на ком диагностику нечего не показало что это может быть
у меня на РАВ 4 пытались подтянуть ГРМ, после этого машина работала ровно, но еле разгонялась, утыкалась и чихала, когда меныли ГРМ, оказалось, что ролик вообще закис, еле сняли
Рустамммм у меня такаже хреньь помнишь говорилл хлолпает а мне так хреного поменяли грм что когда нажимаю кикдаун после 5500 оборрот начинат рывкать обороты туда сюда и не дете пока газ не отпущу значит сбилась метка???
да, получается так- ты давишь на газ, машина вроде хочет поехать, но не может, вроде как утыкается на разгон, отпускаешь газ, жмешь снова и еле еле она начинает раскручиваться, если все происходит так- значит проблема в ГРМ
Ребят а у меня происходит следующим образом. Давиш на газ машина до 2500 - 3000 набирает нормально, потом тупит до 4000 и дальше вваливает как надо. На 2000 в моторе присутствует резонирующий звон со стороны впускных клаппанов. Иногда стреляет в глушитель - характерные хлопки. Может у меня тоже ГРМ поставлен непрально????
поменяй свечи...и проверь высоковольтки...не где не пропускает??у меня на одном проводе пропускало поменял... и свечи поменял щя все четко!как надо рвет как угорелый)посмари и отпишись
Посмотрел вечерком свой ГРМ - всё чётко! Это радует. Двум меткам на колене соответствуют пара меток на шкивах распредвалов. Но вот с дребезгом на 2000 оборотах непонятно. Причём дребезг появляется только после прогрева двигателя. Может муфта VVTi подклинивает с прогревом, но тогда бы ошибки перли о несоответствии угла фаз распределения. Прям не знаю что делать. Может быть такой эффект от плохих свечей и проводов?