5-08-2009 
5-08-2009 
А где модераторы?
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Кирилл_З писал(а):
А где модераторы?
либо они уже тут побывали либо он сам убрал свое фото из профиля дабы никто его не заприметил потом на улице...
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Narek10 писал(а):
не смеши, я готов ему это раз 10 сказать и что похуже.. в отличии от некоторых тут я не пользуюсь тем, что за компом в безопастности и обосную любому свои слова и действия!.. и возраст тут не причем..
пусть кто мне в лицо с иронией попробует сказать что-то типо парень с 10ки пересаживается, мол ниче не понимает..
Леоксус, вы вроде взрослый человек, смысл интервьюирования я несколько раз объяснил, а про выбора жены и про намеки что я типо мажор выскочка, пошли вы ***й уважаемый, и ты боардер,мудак, вместе с ним..за то что мне дома хамить, тебя бы наказать следовала ..
ниче я не буду объяснять и тратить нервы, со всеми нормально общался и не грубил, пока один не позволил себе лишнее.. справедливости в ваших суждениях я не ожидаю, причина ясна, лексус..
Сцуко во всем виноват Лексус Amd rofl Так смысла в якобы опросе НЕТ! вам говорят одно а Вы другое...поэтому это не диалог получается а капризы избалованного ребенка...
Ну я Вам в лицо говорю-юноша!!! Вы мажор и не заслужили право обладать этой машиной пусть у вас папенька и катается на А8, вот он заслужил судя по всему)))
И ессно ничего не понимаете в машинах, с какой стати? за год и пару аварий?
Был тут помнится такой Павлин...

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
5-08-2009 
5-08-2009 
нет слов Twisted Evil

boarder666, если чего, кричи Wink
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Leoxus_86 писал(а):
Был тут помнится такой Павлин
тоже вспомнил Amd Thumbs up Amd Green
Lapsha писал(а):
boarder666, если чего, кричи
тезка, кричать-то мне зачем? Amd gmm если че мне есть кому свиснуть Wink
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
boarder666 писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Был тут помнится такой Павлин
тоже вспомнил Amd Thumbs up Amd Green
Lapsha писал(а):
boarder666, если чего, кричи
тезка, кричать-то мне зачем? Amd gmm если че мне есть кому свиснуть Wink
ну свисти громче Smile
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Блин, ну буквально на пару часов поработать отъехал - а тут злые дядьки не дали малышу про Пассат дофантазировать.

Тут же с первого поста было понятно, что это онанизм, но вы что-то так серьезно втянулись, советы добрые стали давать, убеждать. Парень, можно сказать, рассказал вам все сокровенные мечты - а вы все Лексус да Лексус, грустно даже.

boarder666 писал(а):
тезка, кричать-то мне зачем?
Чтобы все желающие тоже успели в цирк. Хороших комедий мало последнее время.
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Lapsha писал(а):
где то давно читал, что хотели обычную иску в обвесе F выпускать... как у баварцев в м пакете видимо...
Да есть такая штука..... = ) )
Аксессуары F-Sport, ну типа обвес, колеса R19, глушитель, тормоза, стабилизаторы, подвеска и т.д., даже вроде сцепление есть для IS250 на ручке которые))
Подскажите стоит ли is250 этого?
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
парниша отжигает... хамло, не только ты с отечественного автопрома начинал азы вождения, но видимо только тебе не дано сесть за руль хорошего качественного авто! воспитание хромает! видел бы твой отец как ты тут себя ведешь, думаю он бы тебе шею намылил и объяснил как себя вести надо!
з.ы. а почему он еще здесь? админы Amd bravo
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Psihozzz писал(а):
Да есть такая штука... Аксессуары F-Sport
только зачем они 250ИСке? Amd pardon
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
boarder666 писал(а):
Psihozzz писал(а):
ну так...., частичка F, в 250-ом = ))
типа как м-пакет у бмв и амг у мерседес
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Psihozzz писал(а):
boarder666 писал(а):
Psihozzz писал(а):
ну так...., частичка F, в 250-ом = ))
типа как м-пакет у бмв и амг у мерседес
Сань, хорош флудить.... не видешь, битва тут во всю...а ты про лексус и обвес.... Laughing Laughing Laughing

Так, парни, продолжайте...очень ржачное чтиво Mr. Green
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Anton писал(а):
Сань, хорош флудить....
Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Narek10 удален с клуба. ветку сейчас почистим.
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
эх не успел)))))) было, наверное, сильно. Замечается практически со второй страницы, желание чела купить себе Пассат, но к этому желанию еще добавляется переубеждение всех, что он не хцже Лекса)))))) Жесть.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов