приехал в сервис на ТО, заменил все масла, фильтра и тормозную жидкость, после ее(тормозной) загорелась (VSC), как погасить ее подскажите плз!!!
с уважением.
НЕльзя менять тормозную жидкость без сканера! Теперь надо заново прокачивать каждый контур и каждый раз будет гасить ошибку. Я с этим тоже столкнулся. Прокачивать до тех пор, пока сканер не покажет одинаковое давление в каждом контуре тормозной сист.
НЕльзя менять тормозную жидкость без сканера! Теперь надо заново прокачивать каждый контур и каждый раз будет гасить ошибку. Я с этим тоже столкнулся. Прокачивать до тех пор, пока сканер не покажет одинаковое давление в каждом контуре тормозной сист.
НЕльзя менять тормозную жидкость без сканера! Теперь надо заново прокачивать каждый контур и каждый раз надо будет гасить ошибку после стравливания. Я с этим тоже столкнулся. Прокачивать до тех пор, пока сканер не покажет одинаковое давление в каждом контуре тормозной сист.
НЕльзя менять тормозную жидкость без сканера! Теперь надо заново прокачивать каждый контур и каждый раз надо будет гасить ошибку после стравливания. Я с этим тоже столкнулся. Прокачивать до тех пор, пока сканер не покажет одинаковое давление в каждом контуре тормозной сист.
При замене жидкости производят следующие действия :
Добавьте тормозную жидкость.
Отключите управление тормозами (систему электронного управления тормозами).
Удалите воздух из системы передних тормозов.
Отмените блокировку управления тормозами (включите систему электронного управления тормозами).
Сбросьте коды DTC.
Удалите воздух из системы задних тормозов.
Сбросьте давление в гидроаккумуляторе в режиме "ZERO DOWN" (сброс давления и циркуляция).
Проверьте и отрегулируйте уровень тормозной жидкости.
Сбросьте коды DTC.
у меня 120тыс км сейчас будет. тормоза у меня как-то поскипывают при стоянии. раньше вроде не было такого, уже тыщь 5 как наверное.
или я раньше просто внимание не обращал?
может это быть связано с тормозухой?