В общем сабж... Зашел сегодня в гараж, дай думаю заведусь... Иска с брелка открылась, стрелки побегали туда-сбда, а заряда на старт не хватило... Закрыл и пошел искать комп чтобы запостить тему...
Вопрос собственно:
1.Что будет если снять аккумулятор на зарядку? (потом комп перенастраивать не надо будет? (типа там постойте на холостых и т.п. чтобы движка поняла как ей работать надо) хотя если аккумулятор разрядился наверное это делать тож надо будет?)
2.Что будет если "прикурить" ?
Сбросятся часы и радио.
Акум лучше снять и в тепло, а то может его разорвать, от застывшего электролита. Прикуривать, ну его на.... От тебя до Лосей ну очень далеко.
У мя гараж теплый... Не разорвет... Хм... 4 месяца не заводилась и сел : (( Эт норма??? А на фиг мну Лоси то?! Я как то по гарантии не угораю... Ща будет тепло, возьму гаечный ключ и фпяред и с песней : )) Сделаю самолет...
Ты сколько хошь ужО накатал на ней? Масло хоть раз пришлось менять?
Я с тебя фигею! Купить такую красавицу и держать в темнице.
А в это время ездить на носатом уроде.
IPSIV писал(а): Ты сколько хошь ужО накатал на ней? Масло хоть раз пришлось менять?
Я с тебя фигею! Купить такую красавицу и держать в темнице.
А в это время ездить на носатом уроде.
Тыщу!!! И масло поменял : )) И ваще я ейо взял тока для того чтобы стать полноправным членом клуба : )) Гы... За продуктами я ездил.. рассказывал жешь... а там афтосалон... ну и эта зараза стояла...