Lion330 писал(а): Пацаны, девченки - я в на месте.... 6 - пью за строителей... 7 - поддерживаю любые темы!
Товарисч - от \вас предложение, или поддрежание проэкту... Чо я один жопу тут рву...
Вот опять тему зафлудили. Вит, ты говори, чО и кому делать. Я хоть и в Мск, но руки и в Пензи есть. К концу недели подтянусь можно будет предметно поговорить....
Вот опять тему зафлудили. Вит, ты говори, чО и кому делать. Я хоть и в Мск, но руки и в Пензи есть. К концу недели подтянусь можно будет предметно поговорить....
ну давайте назначим дату на 21-22 АВГУСТА. Место - если человек -15-20 и больше (если поместятся), то РУсская Охота. Как там чего бронировать - не в курсах, вся инфа с сайта. Вроде не дорого, по 3000 р за домик. Раньше помоему они стоили толи 5 толи 8 тыров. Информация о сей территории вот здесь. сам сайт ихний личный не нашел, но там КРУТО! В этой ветке есть правильная ссылка..
зы, щас жене скорую вызывал.. нервы.. думали мож чего с сердцем.. люди вокруг - ГАДЫ...