30-07-2009 
30-07-2009 
DenFm писал(а):
Злющий писал(а):
Без разницы
+1, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЭТО лЕКСУС Wink
Rolling Eyes

ОБо всем №184 Военно-морская!!! <---
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
Злющий писал(а):
Малёна писал(а):
Ужос! Че эта с компом! Shocked Shocked Shocked
Выкинь... все равно в отпуск Amd Green
С сабой вазьму! Как же я без вас там проживу.... Правда не знаю будет ли там в деревне инет... Amd gmm

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Малёна писал(а):
Правда не знаю будет ли там в деревне инет...
А почему нет? Наверняка кафе с вайфаем имеется... Европа все ж Amd Green
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
В Подмосковье уничтожено 7 т конопли

В г.Раменское Московской области на территории лесхоза в рамках операции "Мак" сотрудники подмосковной милиции уничтожили 6 га дикорастущей конопли. Как отметили в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области, общая масса уничтоженных наркосодержащих растений составляет 7 т.

Как сообщали ранее в пресс-службе подмосковного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, операция "Мак" проводится с целью выявления и уничтожения незаконных посевов и дикорастущих наркосодержащих растений, а также перекрытия каналов поступления наркотиков в незаконный оборот.

Последний случай утилизации крупной партии конопли в ходе данной операции имел место в начале июля. Тогда в Ленинском районе Московской области сотрудники управления ФСКН уничтожили 16,5 т дикорастущей конопли на площади 19 га.

В ведомстве также заметили, что Московская область по своим климатическим условиям и географическому расположению отвечает требованиям для произрастания наркосодержащих растений.

"Особенно благоприятны для этого районы, расположенные на юге области, - подчеркнули наркополицейские. - Там с 1 га можно получить до 10 млн семян, которые сохраняют устойчивость к воспроизводству от 5 до 8 лет".

Стоит отметить, что в ходе аналогичной операции, проводимой оперативниками ФСКН в прошлом году, из незаконного оборота было изъято более 128 кг наркотических средств, среди которых - около 55 кг героина, 32 кг марихуаны, почти 2 кг маковой соломы, более 21 кг гашиша.

Также было выявлено 517 очагов незаконно выращенных посевов и дикорастущих наркосодержащих растений (массой 9,5 т) общей площадью более 14,6 тыс. кв.м. За время проведения операции было возбуждено 1 тыс. 157 уголовных дел, 618 человек привлечены к уголовной ответственности.

30 июля 2009г

Не ВикВиковы посадки были? Amd gmm

Конфа уже не та (с)

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
А уменя новый слух "СВЕРХУ"
"В настоящее время в российских деловых кругах ("у крупняка") распрстраняются слухи о том, что осенью власти России могут обрушить рубль, и, плюс к этому, внести жестские меры по валютному регулированию. В частности:
- ввести 100% продажу валютной выручки государству предприятиями и фирмами, на условии государства;
- запретить вывод предприятиями и фирмами, а также частными лицами, валюты за рубеж;
Минимизировать использование валюты частними ицами внутри страны (установить ежемесячные квоты снятия валюты со счетов), стимулируя их к полной продаже валюты государству....
Это, так сказать, программа-максимум. А программой-минимум может стать то, что работу с валютой и первод валюты за рубеж поручат лишь нескольким специально на то уполномоченным (государством) банкам. Поскольку предстваители Центробанка России, в приватных беседах, отмалчиваются, то это приводит только к усилению указанных слухов"....
Вот чо сегодня получила.... Rolling Eyes

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Всех еще раз приветствую, теперь у компа есть питание....так что я, наверное, тут до вечера ))))
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
Малёна писал(а):
Вот чо сегодня получила....
Ужос какой! Shocked
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
Nikanoir писал(а):
Всех еще раз приветствую, теперь у компа есть питание....так что я, наверное, тут до вечера ))))
Чем кормишь? Laughing

Привет!

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Малёна писал(а):
Как то ты сильно открыто распостраняешь слухи сверху...
тебе ж наверно по большому секрету сказали? Amd acute Very Happy
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
Nikanoir писал(а):
Малёна писал(а):
Ужос какой! Shocked
Вот и я не знаю к чему из отпуска приеду... У государства денежка кончилась, блин..... Crying or Very sad

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Малёна писал(а):
"В настоящее время в российских деловых кругах ("у крупняка") распрстраняются слухи о том, что осенью власти России могут обрушить рубль, и, плюс к этому, внести жестские меры по валютному регулированию. В частности:
- ввести 100% продажу валютной выручки государству предприятиями и фирмами, на условии государства;
- запретить вывод предприятиями и фирмами, а также частными лицами, валюты за рубеж;
Минимизировать использование валюты частними ицами внутри страны (установить ежемесячные квоты снятия валюты со счетов), стимулируя их к полной продаже валюты государству....
Это, так сказать, программа-максимум. А программой-минимум может стать то, что работу с валютой и первод валюты за рубеж поручат лишь нескольким специально на то уполномоченным (государством) банкам. Поскольку предстваители Центробанка России, в приватных беседах, отмалчиваются, то это приводит только к усилению указанных слухов"....
Нахрен нужно бежать из страны.
В системе одна коррупция, поборы "для бюджета" уже переходят все границы..
Напоминает НашуРашу, где учительница собирала деньги "для классных нужд"(каждый раз находя новые причины) каждый урок.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Белкин писал(а):
Чем кормишь?
Электричеством ))
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
Малёна писал(а):
не знаю к чему из отпуска приеду...
а ты чо, осенью приедешь?
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
chernoff писал(а):
Малёна писал(а):
Как то ты сильно открыто распостраняешь слухи сверху...
тебе ж наверно по большому секрету сказали? Amd acute Very Happy
Я ж свое сообщение "не загрифила" .... Каждую неделю получаю аналитиу....

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Малёна писал(а):
Не удивлюсь!!! Confused Т.к. экономике - *опа!

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов