home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-07-2009 
14-07-2009 
nezhnost писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
nezhnost писал(а):
если советовать по месту, где жить - то советую Таормину
Почему?! Потому что наших много?!
наиболее живописное и цивилизованное место

мы жили в Сиракузах - там как то очень не очень
Как Вам городок Авола? Мы там останавливаемся.....
  •  
14-07-2009 
14-07-2009 
nezhnost писал(а):
мы жили в Сиракузах - там как то очень не очень
Мы были в Хилтон Порторосса. Очень красивый вид на Эоловы острова! Чистейшее Тирренское море!
Спокойный отель на закрытой территории яхт-поселка... Если брать авто, то лучше не придумаешь...
В прошлом году в сентябре была прохладная вода!

Энтропия уже не та!

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Год назад был в сентябре в Таормине. Отель CAPOTAORMINA .

www.flyex.ru/6/HOTEL1371.HTML

хорошее сочетание цена/качество.

Оттуда удобно объехать весь остров (по крайней мере все известные места).
  •  
22-07-2009 
22-07-2009 
Всем большое спасибо за советы и информацию. С удовольствием поделюсь своим опытом.
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
Год назад ездили на Сицилию в конце августа, начале сентября, это просто прекрасное место! куча эмоций.

Жили недалеко от Катании, отель Санта-Текла. Очень неплохой отель с реновированными номерами и своим небольшим пляжем.
Русских в прошлом году в отеле было очень немного, в основном в отель приезжают итальянцы на weekend отдохнуть.
Подумывал поехать туда же и в этом году в сентябре - не всю еще Сицилию в прошлом году объехали, а места просто потрясающие!!!

А вот в Таормине жить я не стал бы, постоянно по крайней мере. Город можно излазить за 1-2 дня, до моря огогого (город на скале), народу еще более огогогого, не малая часть которых наши соотечественники.

Хорошего путешествия)))

Нужен совет по отдыху на Сицилии.
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
Я как раз рекомендовал отель не в самом Таормина, а на берегу моря, со своим пляжем. До города из отеля ходит автобус 5 минут и в городу. Я брал машину на весь срок пребывания сразу в аэропорту. И за две недели объездил почти весь остров.

Таормина для меня один из самых красивых городов Сицилии, с кучей замечательных ресторанов. Именно в Таормине проходят многочилсенные свадьбы, причем для этого события люди приезжают как и с материковой Италии так и из Европы.
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
BAURICH писал(а):
Таормина для меня один из самых красивых городов Сицилии
Не могу не согласиться! Very Happy
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
sanik7 писал(а):
BAURICH писал(а):
Таормина для меня один из самых красивых городов Сицилии
Не могу не согласиться! Very Happy
+1
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов