Хочу провести пару недель со своей дражайшей половиной на Сицилии в начале сентября. В Италии бываю часто, а вот на Сицилию не заворачивал. Хочу устранить этот пробел. Половина любит теплое море, не очень многолюдные пляжи рядом с отелем. и, конечно, шоппинг . Не любит слишком тусовочные городки и отсутствие горячей воды в номере. Я люблю Италию, ее историю, архитектуру, кухню. Не люблю уединенные деревенские отели и отказывать себе в комфорте на отдыхе. Будем арендовать и активно использовать автомобиль. Обычный для нас график на отдыхе: день отдаем морю и чревоугодию, день - красотам страны пребывания.
Нуждаюсь в совете опытных - какой город/место и отель (4*) выбрать. Буду рад любой информации по теме.
pmg163 писал(а): Хочу провести пару недель со своей дражайшей половиной на Сицилии в начале сентября. В Италии бываю часто, а вот на Сицилию не заворачивал. Хочу устранить этот пробел. Половина любит теплое море, не очень многолюдные пляжи рядом с отелем. и, конечно, шоппинг . Не любит слишком тусовочные городки и отсутствие горячей воды в номере. Я люблю Италию, ее историю, архитектуру, кухню. Не люблю уединенные деревенские отели и отказывать себе в комфорте на отдыхе. Будем арендовать и активно использовать автомобиль. Обычный для нас график на отдыхе: день отдаем морю и чревоугодию, день - красотам страны пребывания.
Нуждаюсь в совете опытных - какой город/место и отель (4*) выбрать. Буду рад любой информации по теме.
Напиши Яне в Личку... У нее своя фирма туристическая была... лучче ее врядли тебя кто-то проинформирует!
pmg163 писал(а): Хочу провести пару недель со своей дражайшей половиной на Сицилии в начале сентября. В Италии бываю часто, а вот на Сицилию не заворачивал. Хочу устранить этот пробел. Половина любит теплое море, не очень многолюдные пляжи рядом с отелем. и, конечно, шоппинг . Не любит слишком тусовочные городки и отсутствие горячей воды в номере. Я люблю Италию, ее историю, архитектуру, кухню. Не люблю уединенные деревенские отели и отказывать себе в комфорте на отдыхе. Будем арендовать и активно использовать автомобиль. Обычный для нас график на отдыхе: день отдаем морю и чревоугодию, день - красотам страны пребывания.
Купи текущий выпук Афиши мир, там как раз про это ,написано, есть описание маршрутов, отелей, стоимость, адреса.
Очень познавательно и однозначно.