Автомобиь RX350 американец 2006
диск с картами России качнул с Torrent
все запустилось, работает, но без звука
рылся в настройках не нашёл, от радио звук есть.
Мануала по навигатору нет, может прога плохо скачалась или я чего не догоняю.
Звук в родном загрузчике. Точнее объяснить не могу
Короче, надо методом, описанным в самой длинной ветке про навигацию скрестить два диска. Тогда звук будет.
Нет и врядли кто делать будет... сложновато. Хотя попытки были... Но поверьте звуком пользовался пару раз за год.. так что не партесь... оно того не стоит... ИМХО
Ну, насчет не стоит - вопрос спорный...
А вот тратить время на озвучку диска, который в ближайшее время будет заменен на свежий с лучшим покрытием - это да...
с таким тупым алгоритмом прокладки маршрута, мне например подсказки совсем не нужны...кстати на GX то же самое..очень старая карта ..и алгоритм оптимизации непонятен совсем...по крайней мере в МСК...а про POI вообще говорить нечего..
Box писал(а): Нет и врядли кто делать будет... сложновато. Хотя попытки были... Но поверьте звуком пользовался пару раз за год.. так что не партесь... оно того не стоит... ИМХО
Первый диск был без звука... потом поставил со звуком... небо и земля! Привык к звуку и на экран уже не смотрю! Очень полезная фитча!!! ИМХО
DarkGhost писал(а): ближайшее время будет заменен на свежий с лучшим покрытием
Для 4го поколения будет?
Судя по всему, как раз сначала будет доступно то, что можно очень красиво адаптировать на 4-е и 5-е поколение.
А для 2-го - 3-го все жаждавшие расширенного покрытия будут ждать, чтоб кто-нибудь купил. Как это происходит сейчас с Украиной и Белоруссией...
Россия еще не вышла, сам на офсайт заглядываю каждый день.
По Восточной Европе - информация на первой странице уже 3 недели висит.
Там хорошо, но мне туда не надо (с), поэтому пока не дергаюсь...