17-07-2009 
17-07-2009 
а сканер хоть подключили?

"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
privat_x писал(а):
отрезали напрочь....
без объяснения причин отказа?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
сразу не оговорился, что общался с ними по телефону...
сканер подключал на другой станции. там датчики все прочитались без ошибок. только была старая ошибка по правому соленоиду...

они не отказали - просто сказали что ничего другого не может быть, в том числе чистка датчиков..
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Мне чистка точно помогла. Но, к сожалению, только на 3,5 месяца. По замене датчика - смогу сказать когда придет.
Я бы сначала почистил. Т.к. помогает.

"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Кстати. А сигнал на сканер идет с датчиков или с мозгов?
Есть мысли у кого? Или даже знания?! Laughing

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
DmitriyZ писал(а):
срабатыванием ABS при повороте на малых скоростях
Было у меня на Е 240 чужом, катался. как колесо выкрутишь, - иногда загоралась ошибка, я ездил ездил, надоело, залез, оказались провода датчика повреждены, один сношал моск при определенном положении руля, разрезал, скрутил их и заизолировал... Smile и всё...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
stasus писал(а):
А сигнал на сканер идет с датчиков или с мозгов?
На сканер инфа поступает только с мозгофф

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Camel писал(а):
На сканер инфа поступает только с мозгофф
О, блин! Значит замена датчика может и не помочь?!!! Shocked
Я ещё сильнее теперь датчик новый стал ждать!

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Cтолкнулся с данной проблемой при городской езде в режиме быстро ездить часто тормозить Smile толковые мастера подсказали - засрались сектора АБС и увеличен зазор! Заехать почистить и выставить зазор как положено по книжке !
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
Друня писал(а):
выставить зазор как положено по книжке
Shocked Это как?

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
я в подробности не вдавался но если нужно могу все точненько узнать - благо не токо мне вылечили а еще нескольким таким же мучавшимся....
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
Друня писал(а):
я в подробности не вдавался но если нужно могу все точненько узнать - благо не токо мне вылечили а еще нескольким таким же мучавшимся....
Друня, узнай, пожалуйста, подробнее про зазоры

Prime mover

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
завтра поеду узнавать скока за пабитый седня бампер и про зазоры узнаю
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
Друня писал(а):
увеличен зазор! выставить зазор как положено по книжке !
думаю на RX зазор датчика колеса не регулируется (посмотри площадку под датчик).
раньше были корыта на которых реально приходилось крутить зазоры датчиков (правда не помню какие)...
но на рэксе такого не нужно делать (только если чистить ротор и сам датчик от металлических опилок) ИМХО.
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
вот не знаю, есть ли предохранитель на АБС? что если его достать..?
а потом вернуть на место... или вообще без него ..
ехать в Берлин скоро, проблему могу не успеть решить...а что безопаснее летом на асфальте с постоянно срабатывающим АБС или вовсе без него?... Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов