Оне тябэ завидуют!
А ща на заправку ать-два. Бензина под крышечку. Спидометр в ноль. Ну чо стоим то? Всё....., ездивай. Придёшь отчитаешься.
PS (шопытом) -если чо, то я за тебя!
Daemon писал(а): ещё сегодня весь день на ускорениях и прочее,всё куда то опаздываю, подрос до 12,5
Может это все в m\g, а? Тогда у меня расход 14!!! Тоже очень даже хорошо...А еще у меня температура прикольная...всегда плюсовая. сам подумай...ну каким образом от кач-ва бензина может на столько уменьшаться расход?!
Для KIMDREDа-от BP у нас давно шарахаются, доверия уже нет, он и берут с Володарки(нефтебаза), а она полное г...Хотя за всех говорить не буду, може кому BP и нравится [/quote]
Сплошной фантастиш.
Вчера летел спокойно по трассе комп показывал 11,2 -12,5 литров.
что явно было правдой. А по городу меньше 16 не бывает. Правда в 80 % случаев в пробках стою. Последний раз специально залил до края бак, обнулил комп. но ездил прибл 200 км по пробкам исключительно и 200 съездил в Загорск и обратно. после чего в бак влезло 70 литров ровно(без обмана наверное 67) Лампа только загорелась. В итоге средняя скорость по компу 24,6 км/час. Расход по компу средн. почему то 14,7 л/100км. А если самому подсчитать , то 16,75.