Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Бугаева писал(а): Вадим-шайтана-ма Можешь и следующую выложить Давайте все уже выкладывайте.. Тянут кота за хвост, понимаишь...Ты посмотри ,как она на меня смотрит.....только заметил Ты выпей столько же, сам на себя заглядываться будешь!
Андрон писал(а): Бугаева писал(а): ну меня Катериной назвали . Прости, совсем заработался, жарабрат, за твой плов я на все готова в рамках разумного разумеется
Бугаева писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Бугаева писал(а): Вадим-шайтана-ма Можешь и следующую выложить Давайте все уже выкладывайте.. Тянут кота за хвост, понимаишь...Ты посмотри ,как она на меня смотрит.....только заметил Ты выпей столько же, сам на себя заглядываться будешь! Следующую давай!!!!
BULLDOZER писал(а): Так кагда следующий заезд?кто-то заикался про август, главное, чтобы пловники (андрюхи) были!
Похметолог писал(а): BULLDOZER писал(а): Похметолог ,едем?Бугаеву берем?я вас подкараулю! тебя в частности
Бугаева писал(а): Похметолог писал(а): BULLDOZER писал(а): Похметолог ,едем?Бугаеву берем?я вас подкараулю! тебя в частностиТы у калины жди .....я сам приду
Lavanga писал(а): Бугаева писал(а): кто-то заикался про августя не заикаюсь, я нормально разговариваю Привет, мы все там заикались