Griffon писал(а): ; для Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга — 142 млн долларов за 1 км, для четвертого кольца Москвы — около 400 млн долларов за 1 км).
Griffon писал(а): . Неудивительно, что этот рынок полностью закрыт для иностранных компаний,
Не факт тожы....приходили немцы в ЖКХ...слились-невыгодно типа фикня какая-то...ничо-се невыгодно.....Знаю по "Ренессанс констракшн"-ломят цену они сумасойдёш А така-ж халтура как и у всех
Griffon писал(а): Чем меньше власть вмешивалась в развитие инфраструктуры — тем лучше оказывался результат
Не факт!!!
обоснуй? примеры???
Сам обоснуйпримеры!!!
Ифраструктурама знаиш? Хде она у нас без вмешательства государства строится?В основном на государственные бапки она и строится......Ну или там Абраму нарежут задачу-он чукчам инфраструктуру и зафигачил...А ты абаснуйпримеры где она без вмешательства государства выросла лучче?
Хехехе.... месяц назад кора была...в соседнем дворе дороги просто не было... GX и то с трудом бы пробирался. Такая "дорога" там была лет 15 точно.... Ну и тут под эгидой борьбы с бездорожьем всё это дело закатали шикарным ровненьким асфальтом... благодать. Я даже там объезжать стал ибо уомфортнее хоть и подальше... Но счастье ёпт длилось даже меньше чем надеялись Через 10 дней!!! приехали коммунальщики и вскрыли метров 50 этого счастья из наверное 70.... Капремонт теплотрассы Слаженная работа структур ничего не скажешь... ну и денег есно на новый асфальт уже никто не отвалил. Опять там буераки. Хоть и попроходимее, но не намного лучше чем раньше. Наша раша
Тебе оттуда что-нибудь перепало? А твоим знакомым? Поспрошай людей... Про всех не надо. А вот если бы ты (я, он, она) распоряжались бы целевыми фондами (или рядом стояли) - то другое дело. Но избранных (назначенных) - единицы!
Вот мне от строительства дорог ничего не перепало Одни убытки в виде налогов и траблов с машиной.
Griffon писал(а): Тебе оттуда что-нибудь перепало?
Жду са дня на день С февраля месяца
А вот если-п "я-ты-он-она" в 5 раз дороже было бы железобетонно (терминами не брезгуем,про дороги срёмся!!! ) Я так наоборот вижу дохера там контроля и перестраховки....медленная и неповоротливая махина-государство Но бохатое!
Вот в Белоруси Техника тока местная и совковая А строят на порядки лучше и быстрее.....А у нас ты технику дорожную видел? По пол-ляма зелени за каждую еденицу А делают-го..но И поверь,не только из-за взяток там бардак и воровство.А чинуш поджимают стопудофф!Не одним днём всё делается