т.м писал(а):Дело не в том что ты заплатил 70%. Заплати ты хоть 100% если есть проблемы с доставкой, таможней и т.д. ничего тут не поделаешь остается только ждать.alexs200686` писал(а): Прочитал все от начала до конца, могу сказать только следующее компания очень приличная, директор лично со всеми общается, цены приемлемые, в тюнинге разбераются. Заказал супруге в этой фирме на ее машину тормоза ROTORA оплатил 100% и спокойно жду. На днях собираюсь еще одни тормозные комплекты заказывать себе на вторую машину за 289 т.р. оплачу 100%.Это хорошо, что ты оплатил 100%, я оплатил 70% просто потому что мне так сказали!!!Я уже предлагал завести человеку остаток, но сам директор мне сказал:" мы так не работам, я сказал 70%, значит 70%!!!!"
alexs200686` писал(а): Кидают подругому...Это многоточие...я смотрю все тут такие опытные.. все знают как кто кидает прям...
Че вы заморачиветесь??кинут так, что сам рад будешь и думать, что нашел нового друга
Ты же когда приезжаешь к ОД на ТО когда тебе говорят что это на пару часов а потом оказывается что на пол дня не говоришь что фирма плохая или тебя кинули на время ожидания. Или когда тебе говорят что ТО будет стоить 10р а потом оказывается что все 25р.
Если бы мы жили в Америке (стране ТЮНИНГА) любой заказ тебе бы в течении 7-14 дней изготовили, а у нас пока закажешь пока заказ придет на завод пока они его изготовят пока отгрузят,привезут, и т.д. пройдет ооооочень много времени.