LS600h писал(а): Если мне не изменяет память, когда кидают, как-то пропадают там или наверное телефоны выключают, нет?
Эээ тормози...ты чего такой кипишь поднял???
если кинул лошка че телефон???телефон можно не менять...
П.С какаой знающий, часто кидаешь???
а еще мобилку менять детский сад
взрослые люди говорят : "ну приезжай, забери сам"
LS600h писал(а): Если мне не изменяет память, когда кидают, как-то пропадают там или наверное телефоны выключают, нет?
Эээ тормози...ты чего такой кипишь поднял???
если кинул лошка че телефон???телефон можно не менять...
П.С какаой знающий, часто кидаешь???
а еще мобилку менять детский сад
взрослые люди говорят : "ну приезжай, забери сам"
BDSM????????????????????????????
leshik писал(а): ребята это просто мрак, а не фирма!
Не согласен!!!
В этой компании заказывал два обвеса: 1 на TLC200; 1 на GS300, всё получил без проблем!!! Была небольшая задержка с поставкой обвеса на TLC200, но в приемлемые сроки .... С даты размещения заказа (внесения предоплаты) до даты фактической доставки в указанное мной место - 3 недели.
ЗЫ: При этом, прайс у них один из самых демократичных, что немаловажно
ЗЫ:ЗЫ: По своему опыту общения (сложившейся практике), могу сделать только один вывод - однозначно, приличная компания!!!
Bordos писал(а): В этой компании заказывал два обвеса: 1 на TLC200; 1 на GS300, всё получил без проблем!!! Была небольшая задержка с поставкой обвеса на TLC200, но в приемлемые сроки .... С даты размещения заказа (внесения предоплаты) до даты фактической доставки в указанное мной место - 3 недели.
ЗЫ:ЗЫ: По своему опыту общения (сложившейся практике), могу сделать только один вывод - однозначно, приличная компания!!!
ник то не спорит, но со своими косяками!!!!!!!!!у меня передний бампер задерживается на 2месяца...
офигеть, ответ какой грубый со стороны фирмы - ну и магаз, я бы не потерпел такого отношения к себе
40 т не маленкие деньги в принципе, а то что заказали одно не подошло поставили другое вообще не катит, это вы должны делать не за 200 руб а за бесплатно.
мне кажется уважение и борьба за клиента является самым главным а не впаривание лишь бы впарить
кстати если человек не отсюда почему нельзя зайти в банк и сделать перевод? ведь на Ваш счет деньги поступили, клиент не обязан напрягаться о том как забрать СВОИ деньги.
Bordos писал(а): Я где-то (в этом топике) читал, что он без предоплаты ...... кстати, бампер - ARTISAN????
Бампер именно артисан.
Ты не путай, когда я приехал заказывать обвес мне сказали 70%, остальное по доставке...70% я внес, так что он по "предоплате"....
Adrenalinlv писал(а): офигеть, ответ какой грубый со стороны фирмы - ну и магаз, я бы не потерпел такого отношения к себе
40 т не маленкие деньги в принципе, а то что заказали одно не подошло поставили другое вообще не катит, это вы должны делать не за 200 руб а за бесплатно.
мне кажется уважение и борьба за клиента является самым главным а не впаривание лишь бы впарить
кстати если человек не отсюда почему нельзя зайти в банк и сделать перевод? ведь на Ваш счет деньги поступили, клиент не обязан напрягаться о том как забрать СВОИ деньги.
Хватит понты гонять...40т это большие деньги...в регионах такие зарплаты-счастье....
leshik писал(а): ребята это просто мрак, а не фирма!
Не согласен!!!
В этой компании заказывал два обвеса: 1 на TLC200; 1 на GS300, всё получил без проблем!!! Была небольшая задержка с поставкой обвеса на TLC200, но в приемлемые сроки .... С даты размещения заказа (внесения предоплаты) до даты фактической доставки в указанное мной место - 3 недели.
ага, а фотки так и не показал, ни ГС, ни Кукурузера
Adrenalinlv писал(а): офигеть, ответ какой грубый со стороны фирмы - ну и магаз, я бы не потерпел такого отношения к себе
Хватит понты гонять...40т это большие деньги...в регионах такие зарплаты-счастье....
а хто понты гонит? у нас 7т.р средняя з.п