В воскресенье 19 июля 2009г. 17-00, в состоится матч между клубами Club-Lexus - Honda Club.Просьба поддержать наш клуб ! Если появились желающие побегать и поболеть,то милости просим.Стадион "Локомотив" малая спортивная арена (Кубок АФЛ).Въезд на машине бесплатный -пароль "турнир АФЛ".
Судя по турнирной таблице рвать будут нас))) может лучше легионеров набрать..? а то люди на форуме AФЛ подсмеиваются))
Может оно и лучше,да только нет желающих в АФЛ побегать за нас,хотя у некоторых команд половина состава стоят на бровке.Мы в АФЛ заявку кинули,а толку нет .Вот и играем то семером,то шестером,а отсюда и результат.Может среди наших есть игроки,надеемся.
gena.RX330 писал(а): Может среди наших есть игроки,надеемся.
...увы..по футболу я зритель...)) вот помнится участвовал в турнирах по боулингу..так в компании несколько кубков стоит и в первой и во второй лиге часто брали призовые места..в корпатативном дивизионе..а тут я пас
gena.RX330 писал(а): Может среди наших есть игроки,надеемся.
...увы..по футболу я зритель...)) вот помнится участвовал в турнирах по боулингу..так в компании несколько кубков стоит и в первой и во второй лиге часто брали призовые места..в корпатативном дивизионе..а тут я пас
можно я тоже буду болельщиком?
у меня дома тоже где-то лежат грамоты и медали по футболу,такая же история с картингом
а если на самом деле то я не знаю смогу ли я играть,хожу нормально,но вот смогу ли я бить по мячу нормально
болельщиком постараюсь приехать