При езде периодически появляется запах какой то жженки аж нос закладывает.системность его появления не ясна,подвеска и все агрегаты в норме,никаких подтеков нету.мож знает кто в чем дело?
Анисий писал(а): При езде периодически появляется запах какой то жженки аж нос закладывает.системность его появления не ясна,подвеска и все агрегаты в норме,никаких подтеков нету.мож знает кто в чем дело?
Скорее всего лужи на выхлопном коллекторе высыхают!!!
не в тему... где-то на форуме был рассказ о "товарище", который вылил жидкость из яйца в воздуховод. Машину хозяину пришлось продать, т.к. тухлый запах вывести было невозможно
Давайка, Брат, попробуем кассифицировать твои запахи:
1. Запах ацетона (проявляется при заводке холодного Рекса)
2. Запах тухлятины в салоне (обычно в жару)
3. Запах (мля, как его описать?) цеха термической обработки металла.
4. Запах горелой резины, но более притарный и противный.
Выбирай, какой твой?
Я тут на гонках рубился. Так на финише, чуть не обо...., когда двери открыл. Ванищщщааа....я те дам. Думал коробка! Хрен там. Глушитель жарил все ранее сохранённые придорожные кокашки. Считай пронесло........
Неее... ну всяко бывает:
5. Запах ландыша ( высадить спутницу и сказать ей, что духи "Красная Москва" её мамы, протухли ещё в 1979 году, перед олимпиадой )
6. Запах пота, писи, и ..... (а нахрена гасторбайтера, на дачу, в собственном Лексе доставлять? )
Анисий писал(а): Да запах реально ГОРЕЛОГО ПЛАСТИКА или резины,появляется при движении и усиливается при остановке...
Было 1:1, когда начал травить сальник АКПП в месте стыка с двигателем. Посмотри машину на подъемнике, в этом месте может капать на выпуск. И в этом случае главное не затягивать, проворонишь уровень масла в АКПП, проблемы увеличатся.
IPSIV писал(а): Давайка, Брат, попробуем кассифицировать твои запахи:
Выбирай, какой твой?
Я тут на гонках рубился. Так на финише, чуть не обо...., когда двери открыл. Ванищщщааа....я те дам. Думал коробка! Хрен там. Глушитель жарил все ранее сохранённые придорожные кокашки. Считай пронесло........
D
Вот очень похоже на номер 4,мож правда масло из сальника.. я тока забрал лекс из караван-авто,ничего они не нашли..
IPSIV писал(а): Давайка, Брат, попробуем кассифицировать твои запахи:
И это всё о Лексусе?
Предлагаю занести в ФАК рядом с разделом "Цвет кузова"
И попробуй поездить со включённой рециркуляцией воздуха-как поведёт себя запах:если так-же,то,наверное,нужно разбирать панель и "шариться" по воздуховодам,если уменшится-то смотри,что в моторном отсеке подгорает-забор наружного воздуха где-то там.Может,просто на выхлопной коллектор провод какой ложится, а может масло