Papuas писал(а): Паха писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Вы о чем?о Пахе. хто это! Весерманн твоя фамилия. не знаком
Димастый писал(а): давай составим список претендентов на эту роль Вариант - Харис. Основание - первый Камривод в клубе, а их тут недавно прижимали ..... мстит
Bordos писал(а): Димастый писал(а): давай составим список претендентов на эту роль Вариант - Харис. Основание - первый Камривод в клубе, а их тут недавно прижимали ..... мстит думаю это кто то из КК тк речь у них недоразвита и логика хромает. что очень напоминает вассерманна.
Papuas писал(а): Легированный писал(а): Да Паха,змей горыныч. огнем эт я могу, но ни я эта, шоб мне пива месяц не пить!
Griffon писал(а): Димастый писал(а): пошел Злюсчему иголки под нохти загонять,мож расколеца! Тока без сантиментов!!! Про утюг на спину не забывай есичё!!! Прости, Онотолий... я тя сдал!
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): пошел Злюсчему иголки под нохти загонять,мож расколеца! Тока без сантиментов!!! Про утюг на спину не забывай есичё!!! Прости, Онотолий... я тя сдал! Ну ты не серчай, брад... Уж очень узнать хотелось... Я надеюсь Димастый ЖЫВ???
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Димастый писал(а): пошел Злюсчему иголки под нохти загонять,мож расколеца! Тока без сантиментов!!! Про утюг на спину не забывай есичё!!! Прости, Онотолий... я тя сдал! Ну ты не серчай, брад... Уж очень узнать хотелось... Я надеюсь Димастый ЖЫВ??? А че ему сделается от паяльника в ...?
Papuas писал(а): Паха писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Вы о чем?о Пахе. хто это! Весерманн моя фамилия.