Да и вот что: Вроде с апреля уже продают. Пару месяцев прошло. Лично я живого не видел на дорогах ни одного!!!!!!!!!!!!!!!!
Это о чем-то говорит. Народ не побежал их покупать.)
В салонах стоят - и для тест-драйва и для продажи. Бери - не хочу.
Грустно как-то. Сам RX мне нравится очень с точки зрения удобства и надежности. Но я никогда не сяду в авто, которое мне внешне не нравится. Я скорее предпочту менее надежный автомобиль, если он будет снаружи убивать наповал.
- Ed - писал(а): Старый в максимальной комплектации 3 лимона уже в начале года стоил. Но их покупали...
Тут такая фишка: пара моих друзей хотевших купить новый RX, посмотрев на ценники, купили по акции LX 08 года , хотя внешне и внутренне RX им понравился (сам я его пока живьем не видел). А при выборе RX, оба сравнивали его audi Q5 на тест драйве, лекс понравился больше.
Цитата: Тут такая фишка: пара моих друзей хотевших купить новый RX, посмотрев на ценники, купили по акции LX 08 года , хотя внешне и внутренне RX им понравился (сам я его пока живьем не видел). А при выборе RX, оба сравнивали его audi Q5 на тест драйве, лекс понравился больше.
Хм, интересные товарисчи. Смотрели Q5, купили LX. Кто-бы сомневался))) Я бы и Q7 в максимуме не купил.
И вообще Q пока не машина.
Цитата: Тут такая фишка: пара моих друзей хотевших купить новый RX, посмотрев на ценники, купили по акции LX 08 года , хотя внешне и внутренне RX им понравился (сам я его пока живьем не видел). А при выборе RX, оба сравнивали его audi Q5 на тест драйве, лекс понравился больше.
Хм, интересные товарисчи. Смотрели Q5, купили LX. Кто-бы сомневался))) Я бы и Q7 в максимуме не купил.
И вообще Q пока не машина.
так всегда, я тоже хотел авенсис, потом камри, а купил лексус