2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
И ты ОХРЕНЕЛ??? Данич...Данич, ну кто же еще!
(....ваще пипец, куда я попал???) Но он не Пиночет, и не в жись, без "разговора" в народ не стрельнет.
Прости Данич- далек я от авто.ру Embarassed (хотя и подозревал,что кто-то из наших)и плохого даже не думал.Кто мог без предупреждения такое сделать? Evil or Very Mad У нас надеюсь такое невозможно!!! Shocked

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Показать кто??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
А меня неделю назад заблокировали в тойота клубе. Написал подробно, как доводил до ума новую короллку супруги(к-я еще на гарантии) с высказыванием мнения о работе ОД, которую в этой машине увидел(согласно книжке сервисной и фактам увиденным), и того, что думаю о высказываниях позитивных менеджеров, которые всерьез обсуждали можно прочистить блок дроссельной заслонки или при снятии он "автоматически" повреждается. Т.к. сам описал, как это делал и как это нужно делать. Вместо стандартного вывода после месячного обсуждения , что " конечно заехать к ОД"
В общем ............... Даже супруга посмеялась, когда я ей показал, что там народ в ветке с новыми короллами пишет. Посоветовала больше времи на эту х...нь не терять.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
Показать кто???
А что надо прятать лица? Shocked Если надо - то брось на мыло фото,пжста,я хочу знать героев в лицо!!! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Ну,.... на!
Хошь тут link
...хошь тут link
....но у меня появилось подозрение, что я переигрываю.......
Веть в натуре, Мише я только благодарен!!! Shocked
Во, едрёнать, какой пердимонокль. Wink
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
А я всегда говорил - Михаил Наш человек!
Вот только бояре его наш клуб не любят (с)Данич 11.09.06

Т.е.давно роги растут!!! Twisted Evil

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
У меня предложение - или пусть объяснится принародно или данный НИК заблокировать!!! Evil or Very Mad

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Э, э.... хорошь "ответками" кидаться! Shocked
Мы с тобой, хоть и "колхозники", но основы "итикета" знаем. Wink Скажи ка? Wink
Клуб рулит!!! Теперь я чаще буду с ВАМИ (кому это нахрен надо?)
Видал...., опять выгода! Very Happy
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
Теперь я чаще буду с ВАМИ
Ну если только так!Тогда ладно - нам жеть только плюс!!! Very Happy

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Воооо...., хошь ты меня понимаешь! Wink
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Tiger писал(а):
А меня неделю назад заблокировали в тойота клубе.
И ни одного разку не сязвил? Wink Не верю. Наверняка Лексус в пример притулил. Wink
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
А про Катка не слышал, а тоб поостерёгся!
там немного за другое wwwboards.auto.ru/beauty/4848.html
IPSIV писал(а):
тыж видел, была с моей стороны провокация!
второй раз по твоей личной просьбе тебя там банят Wink
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
От меня ушло авто.ру
А нахрена оно нужно вообще? Там полный порожняк в форумах. Мало того, что он неудобный как коряга, так еще там и читать нечего. Мне кажется, дни его сочтены. Это как СССР, развалившийся по республикам (клубам). Если президент, простите, мудак и не умеет управлять народом, то пусть один и остается там гнить.

Алексей

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
RXer писал(а):
А нахрена оно нужно вообще? Там полный порожняк в форумах. Мало того, что он неудобный как коряга, так еще там и читать нечего.
-1...
там поиском, по крайней мере до последнего времени, намного больше полезной информации, чем здесь...
тем более там истоки клуба и многие приходя на авто.ру попадают сюда, так что надо отдать должное уважение этому ресурсу....
да и сообщения потоком более удобны при поиске и просмотре информации и не надо полностью всю ветку перечитывать...
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
+1 Мы с Димой от туда выросли! Считай двойняшки. В один день "вылезли". И что характерно, не зря. Очень (да считай всё) много полезного и умного от туда надыбали. Wink Скажика, Дмитрий?
Но последее время, у автору агония. Люди растекаются по клубным сайтам. Администрация беситься, а что делать не знает. Да и менять формат не желает. Так и долбит прошлый век ИК технологий (о блин, чо сказал). Crying or Very sad
Ну уж а ревность прёт из всех щелей. Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов