home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2007 
2-03-2007 
От меня ушло авто.ру Evil or Very Mad Само ушло. Я сказал, что люблю этот Клуб, а оно хренак, и дверь у меня перед носом захлопнуло. Ещё и табличку повесило "Ваш НИК заблокирован" Evil or Very Mad Wink Very Happy
Ну и хрен с ним. Здесь лучше!!!!!!!!!!! Very Happy
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
От меня ушло авто.ру
Ойййй, ревнивоеееее какоеееееееее!!!! Laughing
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
ты че - серьезно?!

давай подробности!
что за дела?
то Катка загнали в блог на месяц, теперь ты.
озверели там все совсем что ли?
Evil or Very Mad
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
А чо подробно? Дал Патриоту ссылку на Клуб, где к Рексу запчестюльки со скидкой купить. Лексус попиарил (сам на какой-то шняге ездит, а батя на Рексе).
Да и хрен с ними....... Я так и предпологал. Evil or Very Mad Wink

Evil or Very Mad А про Катка не слышал, а тоб поостерёгся! Wink
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Они такие па-антовые... маленько знаю
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
Кто? Там все классные ребята!
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
ну это уже за гранью...
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
А я это видел, это следовало ожидать, если начинать пост с "пусть меня сейчас забанят..." Laughing

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Ничего Ипсив, ибо
как говорит народная мудрость - если невеста ушла к другому, неизвестно кому больше повезло Laughing
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
Кто? Там все классные ребята!
Ну, да. Рогальский вроде говорил, что голую ссылку давать нельзя, а у тебя же она, вроде как, в тексте была. Sad
Грустно, конечно, но кто от этого больше теряет, действительно не понятно. Раньше там по несколько страниц в день в архив уходило, а сейчас по неделе страница держится.
Не расстраивайся Игорек, что там есть, чего тут нету? Wink
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
А я правда повёлся на слова -"развелся"
Хотел сразу спросить-кому достался дом на берегу
Embarassed
А тут вон оно как...
Власть со звание "Модератор" многим кружит голову.И это не только авто.ру касается-многих форумов.Но что неприятно на авто.ру-никто никаких следов не оставляет:кто сделал и за что! Ну и флаг им в руки

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Андрей, ну тыж видел, была с моей стороны провокация! Wink Но, в реальности, это был позыв к диалогу, о том, как нам вместе жить (шведская семья) Конфе и Клубу. Все уже видели, что конфа дохнет, но стестнялись озвучить.
Диалог не начавшись, закончился приложением Ипсива, еб..м об стену. Shocked Evil or Very Mad Мне-то похрен, но народ-то будет мучаться, в поисках инфы! Evil or Very Mad Обидно!!!
Я (наверное) лучший пример того, как инет (автору) помогал "селянам"!!! Клянусь Святой Девой Гваделупской, но именно конфа меня убедила в покупке Лекса. Вот прикинь, я взял машину, не разу в ней не сидев. И до сих пор благодарен конфе (Клуба ещё не было)............... да ну вас.......ща стопочку наверну ......сцуко.....два года вместе прожили. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
flashLAV писал(а):
Власть со звание "Модератор" многим кружит голову.
Тебе ща будет стыдно!!! Evil or Very Mad
Ты чо, в заправду не знаешь, кто модератор конфы Лексус, на автору??? Shocked СТЫДОБА!!!
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
IPSIV писал(а):
кто модератор конфы Лексус, на автору???
А кто??? Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
И ты ОХРЕНЕЛ??? Evil or Very Mad Данич...Данич, ну кто же еще!
(....ваще пипец, куда я попал???) Но он не Пиночет, и не в жись, без "разговора" в народ не стрельнет. Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов