28-06-2009 
28-06-2009 
Денис Кострома писал(а):
Вопрос был чисто риторический...дак подскажите мне...если ограничения у страховой по времени ответа...и что делать в случае отказа?
В правилах надо смотреть.

У мя страховая в итоге нае...кхкм...обманула сама себя.
Назначила доп. экспертизу и выставила сама себя на бабки. Amd Green Amd Cool

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
SERG 111 писал(а):
Белкин писал(а):
СК "МАКС" отказала в выплате именно потому, что менты вынесли отказник.
Ну не знаю , в моей страховой сами советовали съездить в милицию за ним , чтобы не затягивать с выплатой .
У мя вип-пакет был по Первой страховой.
2 раза из 2х комиссар терял документы.

Не знаю как бы я их восстанавливал, если бы не было друзей-гаишников. Confused
А комиссары долбодятлы. Скока раз приезжали, всегда море зависти и непрофессионализм налицо.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Не напрягайся... пусть хоть обрасследуются ; ) Бадаться они должны с должностынми лицами котрые выписали потсановление об отвказе в ВУД или справку о ДТП. А бадаться с ними все равно что х... тупить ; ) Тебе ни чего доказыать не надо. Призумция )

Говорят ЗЛО побеждает когда до6ро бездействует...
Правда вдвое короче - ЗЛО побеждает!

•  
29-06-2009 
Deema_13 писал(а):
Не напрягайся... пусть хоть обрасследуются ; ) Бадаться они должны с должностынми лицами котрые выписали потсановление об отвказе в ВУД или справку о ДТП. А бадаться с ними все равно что х... тупить ; ) Тебе ни чего доказыать не надо. Призумция )
Спасибо, Дим, бодаться-имеется ввиду как заставить их заплатить в случае отказа...какие док с них брать и идти в суд или можно проще....я точно знаю что на сайте есть прошаренные в этом вопросе люди....

ищу жену...

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Я понял. Я имею ввиду то, что для того что бы отказать нужна причина. Факт повреждений зафиксирован в ходе процессуальных действий, уполномоченным сотрудником исполнитльной власти. И просто сказать: " Че то не похоже, что это один страх. случай не покатит ". Так, что в случии прений, ссылайся на документы людей в сером. Ты как оформлял ?! спрвка о ДТП, или заявление в ОВД писал?

•  
29-06-2009 
Deema_13 писал(а):
Я понял. Я имею ввиду то, что для того что бы отказать нужна причина. Факт повреждений зафиксирован в ходе процессуальных действий, уполномоченным сотрудником исполнитльной власти. И просто сказать: " Че то не похоже, что это один страх. случай не покатит ". Так, что в случии прений, ссылайся на документы людей в сером. Ты как оформлял ?! спрвка о ДТП, или заявление в ОВД писал?
вызвал и адрес назвал...приехали все пофотали и запротоколировали...через неделю у уческового забрал отказ о возбуждении уг дела....

ищу жену...

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Нормально тогда... Тачка мытая была ?! Как ты считаешь , на фотографиях, которые будут в протоколе осмотра места происшествия будет видно существенное различие в даности повреждений и механизме их образования?! Если нет, то скорее всего старх. выплатит. Я думаю, что для судебного иска необходимо:
1. Копия постановления об отказе в ВУД
2. Копия договора со страх.
3. Официальный отказ страховой компании.

Считаю, что есть смысл побиться , )

•  
29-06-2009 
Deema_13 писал(а):
Нормально тогда... Тачка мытая была ?! Как ты считаешь , на фотографиях, которые будут в протоколе осмотра места происшествия будет видно существенное различие в даности повреждений и механизме их образования?! Если нет, то скорее всего старх. выплатит. Я думаю, что для судебного иска необходимо:
1. Копия постановления об отказе в ВУД
2. Копия договора со страх.
3. Официальный отказ страховой компании.

Считаю, что есть смысл побиться , )
Абсолютно согласен, на фото давность повреждений точно не определить...буду бодаться....

ищу жену...

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Напиши потом чем все закон4иться...

•  
1-07-2009 
Белкин писал(а):
леха2009 писал(а):
Стандарт резерв сейчас очень плохо себя чувствует и стремятся к отказам. Idea
А программа клубного страхования именно её рекламирует. Amd gmm
Мы еще весной убрали "Стандарт" из списка партнеров - качество работы действительно стало падать.

Ну а у топ стартера проблему решить будет тяжело... Страховая имеет право отсрочить выплату до выяснения всех обстоятельств.
Но здесь, скорее всего, все обстоит хуже - Вас просто динамят перед полным/частичным отказом...
Теоретически, описанная ситуация в глазах страховой выглядит как "мошенничество", поэтому шансы на отказ 80%...
В этом случае Вам надо будет бодаться с ними за ремонт тех повреждений, которые они не оспаривают...

Руководитель Cлужбы Автострахования "Клуба Лексус Россия"

•  
1-07-2009 
Белов Виталий писал(а):
Белкин писал(а):
леха2009 писал(а):
Мы еще весной убрали "Стандарт" из списка партнеров - качество работы действительно стало падать.

Ну а у топ стартера проблему решить будет тяжело... Страховая имеет право отсрочить выплату до выяснения всех обстоятельств.
Но здесь, скорее всего, все обстоит хуже - Вас просто динамят перед полным/частичным отказом...
Теоретически, описанная ситуация в глазах страховой выглядит как "мошенничество", поэтому шансы на отказ 80%...
В этом случае Вам надо будет бодаться с ними за ремонт тех повреждений, которые они не оспаривают...
Виталий спасибо. Потом все отпишу.

ищу жену...

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Белов Виталий писал(а):
Белкин писал(а):
леха2009 писал(а):

и мне её в декабре предлагали, хорошо отказался

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Белов Виталий писал(а):
Белкин писал(а):
леха2009 писал(а):

На каком основании будет отказ ?! Для того что бы отказать, нужна причина имеющая юридическую силу. Я слабо представляю, что они могут сделать.
Думаю, что ед. возможность качать за эту ситуацию у страховщиков - это разница в давности полученных т.с. повреждений. Однако я очень сильно сомневаюсь, что в сложившийся ситуации найдется эксперт, который в ходе экспертизы придет к однозначным выводам. По любому в своем заключении будет сомневаться. А следовательно суд встанет на нашу сторону ( если до него дойдет ). Механизм полученных повреждений значения не имеет в связи с тем, что имело место повреждение чужого имущества или хулиганство а не ДТП.

•  
1-07-2009 
Deema_13 писал(а):
Белов Виталий писал(а):
Белкин писал(а):
леха2009 писал(а):

На каком основании будет отказ ?! Для того что бы отказать, нужна причина имеющая юридическую силу. Я слабо представляю, что они могут сделать.
Думаю, что ед. возможность качать за эту ситуацию у страховщиков - это разница в давности полученных т.с. повреждений. Однако я очень сильно сомневаюсь, что в сложившийся ситуации найдется эксперт, который в ходе экспертизы придет к однозначным выводам. По любому в своем заключении будет сомневаться. А следовательно суд встанет на нашу сторону ( если до него дойдет ). Механизм полученных повреждений значения не имеет в связи с тем, что имело место повреждение чужого имущества или хулиганство а не ДТП.
+1, Дим.

ищу жену...

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Денис Кострома писал(а):
Dimon-RX300 писал(а):
Денис Кострома писал(а):
Одноклубники, кто опытный, подскажите пожалуйста:
Оставил машину во дворе на сутки-вернулся-две большие царапины на капоте ....вызвал группу разбора, ну и решил сразу описать все мелочи что были....по кругу...как полученные за прошедшие сутки. После предоставления всех справок в страховую через 2 недели получил ответ-направлено на расследование....прошел еще месяц...ответа нет...в страховой сказали что доп расследования могут длиться от 1.5 месяцев и больше...и что большой шанс отказа выплат...тк мол одновременно по всей машине царапины и притертости возникнуть не могли...Вопрос:
1.Есть ли крайние сроки для получения ответа(полож. или отриц.) не получив который можно писать на выплату неустойки или что то типа?
2.Если будет отказ-как бороться за выплату тк все повреждения так или иначе подпадают под договор?
Компания "Стандарт Резерв"
Компания атстойная. У жены вип пакет! И что. В итоге випом оказался я как гаркнул, сразу приехали. Дозвониться нереально. Больше там страховаться не накмерен!!!!
Расследование - чушь. Попроси письменный отказ!
Отказ в чем? в выплате или что??? и что с ним делать потом? Спасибо за помощь.
Письменный отказ в выплате с формулировкой и ссылкой на пункт правил о добровольном страховании транспортных средств!!!! Многие их не читают, а зря. Ищут где дешевле, в итоге как всегода - скупой ...

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов