home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-06-2009 
Одноклубники, кто опытный, подскажите пожалуйста:
Оставил машину во дворе на сутки-вернулся-две большие царапины на капоте ....вызвал группу разбора, ну и решил сразу описать все мелочи что были....по кругу...как полученные за прошедшие сутки. После предоставления всех справок в страховую через 2 недели получил ответ-направлено на расследование....прошел еще месяц...ответа нет...в страховой сказали что доп расследования могут длиться от 1.5 месяцев и больше...и что большой шанс отказа выплат...тк мол одновременно по всей машине царапины и притертости возникнуть не могли...Вопрос:
1.Есть ли крайние сроки для получения ответа(полож. или отриц.) не получив который можно писать на выплату неустойки или что то типа?
2.Если будет отказ-как бороться за выплату тк все повреждения так или иначе подпадают под договор?
Компания "Стандарт Резерв"

ищу жену...

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
одновременно поврежения могут появиться гдето в одном месте,если в разных а тем более по кругу значит они появлялись в результате разных ДТП ИЛИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ а так как оформлены одной справкой и на одном месте то само собой подразумевает оставление места ДТП,что является нарушением условий страхования.Бороться через СУД!
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
Стандарт резерв сейчас очень плохо себя чувствует и стремятся к отказам.Вообще каждый случай нужно оформлять отдельно,а лучше поменять страховую компанию Idea
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
Денис Кострома писал(а):
Оставил машину во дворе на сутки-вернулся-две большие царапины на капоте ....вызвал группу разбора, ну и решил сразу описать все мелочи что были....по кругу...как полученные за прошедшие сутки. После предоставления всех справок в страховую через 2 недели получил ответ-направлено на расследование....прошел еще месяц...ответа нет...в страховой сказали что доп расследования могут длиться от 1.5 месяцев и больше...и что большой шанс отказа выплат...тк мол одновременно по всей машине царапины и притертости возникнуть не могли...Вопрос:
1.Есть ли крайние сроки для получения ответа(полож. или отриц.) не получив который можно писать на выплату неустойки или что то типа?
2.Если будет отказ-как бороться за выплату тк все повреждения так или иначе подпадают под договор?
Компания атстойная. У жены вип пакет! И что. В итоге випом оказался я как гаркнул, сразу приехали. Дозвониться нереально. Больше там страховаться не накмерен!!!!
Расследование - чушь. Попроси письменный отказ!
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
Dimon-RX300 писал(а):
+1 , а просить не надо - просто соответствующее заявление написать .
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
леха2009 писал(а):
Стандарт резерв сейчас очень плохо себя чувствует и стремятся к отказам. Idea
А программа клубного страхования именно её рекламирует. Amd gmm

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
28-06-2009 
леха2009 писал(а):
одновременно поврежения могут появиться гдето в одном месте,если в разных а тем более по кругу значит они появлялись в результате разных ДТП ИЛИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ а так как оформлены одной справкой и на одном месте то само собой подразумевает оставление места ДТП,что является нарушением условий страхования.Бороться через СУД!
Леш, ведь теоретически это возможно-люди и машины могли поцарапать и поламать ченить пока меня не было. кто то специально, кто то не специально...великом или бордом...не важно ...это ведь могло произойти ....

ищу жену...

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Денис Кострома писал(а):
Оставил машину во дворе на сутки-вернулся-две большие царапины на капоте ....вызвал группу разбора, ну и решил сразу описать все мелочи что были....по кругу...как полученные за прошедшие сутки. Компания "Стандарт Резерв"
У меня однокурсник бывший так же сделал.
Отказали в выплате, почему- конкретно формулировку не скажу, посему смолчу. Но отказали 100%! Idea
В суд подавать не стали, хоть у парнишки отец и сам судья.

•  
28-06-2009 
Dimon-RX300 писал(а):
Денис Кострома писал(а):
Компания атстойная. У жены вип пакет! И что. В итоге випом оказался я как гаркнул, сразу приехали. Дозвониться нереально. Больше там страховаться не накмерен!!!!
Отказ в чем? в выплате или что??? и что с ним делать потом? Спасибо за помощь.

ищу жену...

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Денис Кострома писал(а):
Отказ в чем?
Отказ в возбуждении уголовного дела , который отвезти в страховую , и в подобных случаях его надо писать не затягивая , всёравно ничего расследовать не станут .
  •  
28-06-2009 
SERG 111 писал(а):
Денис Кострома писал(а):
Отказ в чем?
Отказ в возбуждении уголовного дела . и в подобных случаях его надо писать не затягивая , всё равно ничего расследовать не станут .
Отказ в возбуждении уголовного дела я получил через неделю после заявления о страховом случае...это страховая говорит, что направлено на до расследование...ни знаю кем право расследуется...ими или гайцами

ищу жену...

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
SERG 111 писал(а):
Денис Кострома писал(а):
Отказ в чем?
Отказ в возбуждении уголовного дела , который отвезти в страховую , и в подобных случаях его надо писать не затягивая , всёравно ничего расследовать не станут .
СК "МАКС" отказала в выплате именно потому, что менты вынесли отказник.
В итоге знакомый получил с них деньги, но через суд.

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Денис Кострома писал(а):
Отказ в возбуждении уголовного дела я получил через неделю после заявления о страховом случае...это страховая говорит, что направлено на до расследование...ни знаю кем право расследуется...ими или гайцами
Ими.Гаишникам-то это зачем? Wink
Они ж тебе сами справку выписали такую, чё им др друга подставлять. Wink

•  
28-06-2009 
Белкин писал(а):
Денис Кострома писал(а):
Ими.Гаишникам-то это зачем? Wink
Они ж тебе сами справку выписали такую, чё им др друга подставлять. Wink
Вопрос был чисто риторический...дак подскажите мне...если ограничения у страховой по времени ответа...и что делать в случае отказа?

ищу жену...

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Белкин писал(а):
СК "МАКС" отказала в выплате именно потому, что менты вынесли отказник.
Ну не знаю , в моей страховой сами советовали съездить в милицию за ним , чтобы не затягивать с выплатой .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов