Злющий писал(а): EDDY писал(а): DenFm писал(а): У меня 77-й регион,не ври я видел Давно это было! Дед с нами.
Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): подарю шлем амальгированный для автоспорта.немного б.у.. самовывоз. целый. Зписано этот и козырек в придачу на кнопках. может кому понадобится .
Papuas писал(а): Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): подарю шлем амальгированный для автоспорта.немного б.у.. самовывоз. целый. Зписано этот и козырек в придачу на кнопках. может кому понадобится . Застрял, салага?
Griffon писал(а): Papuas писал(а): Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): подарю шлем амальгированный для автоспорта.немного б.у.. самовывоз. целый. Зписано этот и козырек в придачу на кнопках. может кому понадобится . Застрял, салага? стратегия.
Griffon писал(а): Papuas писал(а): Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): подарю шлем амальгированный для автоспорта.немного б.у.. самовывоз. целый. Зписано этот и козырек в придачу на кнопках. может кому понадобится . Застрял, салага? Пысает помоему
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): подарю шлем амальгированный для автоспорта.немного б.у.. самовывоз. целый. Зписано этот и козырек в придачу на кнопках. может кому понадобится . Застрял, салага? Пысает помоему уже нет. там уклон 60 гр и 7 метров. шлем цел.
Papuas писал(а): там уклон 60 гр и 7 метров. Бухареги!!!!60 грам на 7 метроф А скока длинны уклон?ФФФФФ саплю наверное приезжали
Легированный писал(а): Papuas писал(а): там уклон 60 гр и 7 метров. Бухареги!!!!60 грам на 7 метроф А скока длинны уклон?ФФФФФ саплю наверное приезжали я вообще шлем дарю даром. нахрен мне уклон. пол литра и все по колено.